首页 > 社区 > 牙齿也要白白透透的,我的冷光美白分享

牙齿也要白白透透的,我的冷光美白分享

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

台湾站

台湾站

Lv.11
1460910534,31评论,8万+浏览
台湾 冷光美白

话说....这篇文是好久以前写的哟!!!衣服还是穿冬天的羊皮外套哩!!呵呵呵~~看了好热!!就麻烦大家将就一下咯!! 主要是介绍超级有效果的冷光美白牙齿压!!乎~ 哈!:)))

先来看个Before & After!!^_____^ 白白牙齿真的很重要哩!!!

因为很爱喝茶,所以慢慢变黄的牙齿一直让我有点困扰!!!!跟妈妈说很想去牙医美白牙齿,但是都被妈妈说,会让牙齿变薄啦,会伤害到法琅质啦之类的~~害我非常害怕!最近终于有个机会可以尝试,跑到在忠孝东路,还蛮有名的"耀美牙医" 来做"冷光美白牙齿"的疗程!!!

话说~ 小闪牙齿还算是整齐,然后从小到大也没有蛀过牙,是个乖宝宝来着!所以没有很害怕看牙医压!!!反而很开心哩!

Anyway, 一进去牙医诊所,有被它很明亮的装潢吓到哩!!!很不像一般的诊所~很喜欢它比较时尚的装潢,然后搭配我最爱的红色的椅子呀~~~呵!

诊疗的空间也是好明亮好宽敞,太喜欢!!!!

一进去先填一些资料,还有一些药物反应的问题~ (写的很认真哩!呵呵!!!)

填完资料,就到我最喜欢的一个步骤了~~~~~X光扫描牙齿!!!!!我觉得这个超级拉风的啦!!!!

牙齿要咬在一个东西上面,然后闭眼睛 一声"啪" 就照完了!!!!!然后牙齿的照片就会秀在计算机上!

要开始X光了!!!!是不是很酷! 好像那个电影Tron(创)唷!!

X光完就是要开始先看牙齿,然后洗个牙,再做冷光美白。

在之前先胡乱拍了两三张自拍!!!

要开始咯!!!!左边的照片是医师在帮我对色!!!看牙齿颜色在哪边,医生说我的牙齿不算太糟,算是在中间的黄色!

右边的照片是正在帮我上保护的牙龈的胶,然后就要正式进入冷光美白!!!

冷光美白是什么?

牙齿的冷光美白,是在牙齿表面涂上适当浓度的过氧化氢,用冷光(波长400~500nm之蓝光)将之催化,藉由氧化原理渗入牙齿深层象牙层,将色素排除,使牙齿颜色变淡变白。冷光牙齿美白跟雷射牙齿美白基本上原理是相同的,都是藉由光源加速牙齿表面美白药剂的作用,冷光美白的光源由于不会额外产生热能,故称为冷光。

疗程时间 : 30~45分钟;费用 : 台币20,000~30,000;持久性 : 两年~三年

那个蓝蓝的东西照在牙齿上就是冷光美白的机器啦

(本文内容为美黛拉转自台湾美容整形资讯网,非本人发表,仅供传递信息之用。)

1427283922 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 台湾站
    台湾站Lv.11
    1楼
    因为诊疗时间一次15分钟,要做3次,所以第一次小闪睡着了, 第二次第三次开始觉得无聊,就一直用手机上网。
  • 台湾站
    台湾站Lv.11
    2楼
    话说~~~~嘴巴要用一个塑胶白白的东西撑着,超诡异的!!嘴巴有点酸哩!!而且全程医生护士都叫我要吞口水。但是我真的不会吞耶!!!躺着又张开嘴巴吞口水,好难!!! 结果后来我第二个疗程结束想去上厕所,整个口水流满身,超糗!!!原来短短15分钟,口水可以酝酿这么多.......
  • 台湾站
    台湾站Lv.11
    3楼
    丑照片来了!!!话说~~~~~嘴巴就是要带这个耶!!!!我觉的丑,但是很拉风!他整个超大的,觉得我嘴巴很大还这么吃力的带它? 那小嘴巴的朋友怎么办哩???!!!一直有这个疑问!!!!
    • 蓝蓝的嘶:哈哈,楼楼好可爱呀。那表情。

• 台湾站
    台湾站Lv.11
    4楼
    这个很酷! 它是保护牙龈的一个东西,在冷光美白前要喷上牙龈的!!!!(话说这也是医生一直叫我吞口水的原因~因为口水好像会把这个胶融化掉,如果这个胶掉了,冷光美白药剂沾到牙龈,牙龈就会非常非常的酸!!!!所以要特别注意!)
  • 台湾站
    台湾站Lv.11
    5楼
    做完整个疗程了,就是下巴很酸,但是在医生帮我用对照组对照以后,觉得超酷的~~~白超多耶!!医生说在冷光美白以后的一些注意事项还有一些抗敏感的牙膏,怕酸痛的止痛剂之类的!!!!
  • 台湾站
    台湾站Lv.11
    6楼
    带着白白的牙齿回家了~~话说~~~~~~最近真的出去朋友会说,老天,你牙齿也太白了吧!!!!哈哈哈哈哈!!!(得意!)
    • 蓝蓝的嘶:人真的好美。又拥有一副那么洁白无暇牙齿,真心羡慕呀。

• 红蔷薇💋
    红蔷薇💋Lv.9
    7楼
    亲,看着像在拍广告哦!都不紧张!期侍亲的效果!
  • 台湾站
    台湾站Lv.11
    8楼
    来个前后对照组!!!!左边是之前拍的照片压!!!!右边则是一做完冷光美白的!!!^___^色差很明显哩!!!!总之太开心~~~~~只能说真的很不虚此行! 不过做冷光美白前要有心理准备唷!!!因为小闪牙齿是比较没有这么敏感的,所以在做的过程中都很OK没有酸的感觉。回家以后的隔一天,我整个牙齿酸到一个不行!!!!!有点受不了!!!但是一心想到好干净好洁白的牙齿压!!就整个人又笑出来, 呵呵呵~~~~就是这样呀!爱美咩!!希望大家喜欢我的分享,如果有机会,也可以去试试冷光美白~~~
  • 蓝蓝的嘶
    蓝蓝的嘶Lv.10
    9楼
    楼楼,弄完吃东西会不会痛呀?是永久就是白白的?
  • 纸玫瑰
    纸玫瑰Lv.10
    10楼
    楼主做一口好牙,连拍照那么自然 觉你好放松做
  1. 1