首页 > 社区 > 自体脂肪隆胸

自体脂肪隆胸

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉637639

黛粉637639

Lv.8
1493199968,37评论,20万+浏览
自体脂肪隆胸
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州韩妃整形美容
  • 医生
    曾繁茂
  • 术前照
第143天
又到了穿裙子露大腿,穿吊带露胸的季节😍😍😍这个时候身材好那是要羡慕多少男男女女。还记得去年那个夏天,虽然是身材是不胖也算是苗条但是对于那些露点性感的衣服还是不敢穿的,不管天气在热我也还是穿着厚厚海绵的内衣人生一大悲伤呀😭😭😭看着旁边走过一个个丰满的女性身边路过别说是男人我都情不自禁的多看两眼。就是因为这样才使我迫切的想自己也拥有丰满的乳房。现在自体脂肪丰胸以经有5个月了,自然,有时候连自己都忘了是填的手感跟自己的没有区别。印子也淡化了很多腿现在是完全没有痛感。我做了之后我还介绍个朋友也去做了,她较胖,脂肪多做出来的效果更加明显也很满意。能做出那么满意的效果呢关键还是要医生的技术,所以身边有朋友要去做的话可以选择广州韩妃医学美容院,安全,技术放心!听说最近有很多的优惠活动,有想做的朋友可以去了解了解。
1492152785 评论 8
第139天
不知不觉术后差几天2个月了,去韩妃医院复查看到曾主任很亲切。医生说术后还是蛮好的,手感很真,虽然不是很大但是相比以前还是不错,医生建议明年填充第二次。说下我个人对自体脂肪的看法吧,我觉得自体脂肪真的很好,安全,而且术后很自然。自体脂肪又可以一举两得,我把大腿的脂肪抽了填在需要脂肪的部位,不仅腿小了,而且需要填充的部位也丰满了。所以说真的是两全其美☺☺☺☺自体脂肪真的是软黄金😊😊如果你想脸形完美,胸部挺拔脂肪能帮到你哦😜
1492066905 评论 10
第30天
哈喽大家好!好快胸部填脂肪不知不觉现在都一个月了,肿,淤青完全消退同时脂肪也吸收了很多只存活了一部分。不过比没填还是大了因为我穿以前的内衣都穿的太紧了,现在又换了一批新内衣。走到经常光顾的那家内衣店买内衣时那个服务员都说我最近是做了什么胸都大了一个杯,以前的码数都不能穿了🤓🤓🤓🤓🤓心里真的很开心终于穿内衣有点料了。抽脂的大腿穿了一个月的塑身裤,发现大腿都细了。身边的小姐妹说明年她也要去做自体脂肪丰胸不仅胸变大而且能把大腿变细这真的是一举两得。
1491804377 评论 0
第20天
今天天气很好☺☺,阳光明媚心情也棒棒达。今天是术后20天,很开心我恢复的很好。胸部虽然没有刚做完那么大但是跟以前对比还是很满意的。胸形状也好看,手感也好自己不说别人都不知道这是填的脂肪。抽脂的大腿现在也不痛了,很开心的是那个主任帮我把臀部多余的脂肪也抽了,现在臀部也塑型很好。主要的是大腿也小了不少,脂肪填充真是个好项目,能够双重效果。☺☺☺
1490256751 评论 1
第3天
广州天气变冷了,从夏天真接进入了寒冷的冬天。亲们要注意保暖哦😉。手术3天了,打了3天点滴医生说可以不用在打了,人是舒服了很多腿有点痛走起路来像老人一样☺☺但是胸部不疼。精神好了,可以跟大家交流下为什么我这么瘦还要坚持选择自体脂肪填充。其实假体我也考虑了很久,虽然说假体做出来效果是立刻的但还是为了以后生活我还是选择了自体脂肪。安全,而且痛感没那么痛(主要是老公也不支持做假体他说以后摸着会觉得很怪🤔)。现在做完了,其实也都还好希望脂肪能多存活一点😁
1490173119 评论 0
当天
大家好,我是小艺。今年28岁,从生完小孩开始就有一个问题一直在困扰着我,我有个小名叫‘太平公主’。本来没生小孩前胸就小,从生完小孩后胸就更加没有了。穿衣服平的,穿内衣都挤不出来😳😳😳没有别人所说的前凸后翘真的超没自信老公也经常说胸多没他的大😔😔😔自卑,抓狂。所以我下定决心改变从胸开始。通过朋友的介绍,在美黛拉上查了一下,我选定了广州韩妃医学美容,不为别的就看到朋友在那做的都说好,口卑不错,当下就觉定去。很高兴的是老公也同意了(男的都爱大胸)😊😊到了医院,医院整体环境不错,工作人员很热情,服务很到位。最记忆犹新的是给我做手术的那个曾主任人很好😇😇😇 怕我紧张还开导我不用紧张安慰我,就这样手术顺利的进行了.........术中后续。
1490171144 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 人鱼🐠的爱恋
    人鱼🐠的爱恋Lv.9
    1楼
    形状很不错诶 不知道亲做 了多少钱呢
    • 黛粉637639:1万多

• 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    2楼
    做完自体脂肪原来也能那么挺的呀 好棒
    • 黛粉637639:谢谢

• 健康宝宝
    健康宝宝Lv.10
    3楼
    宝宝原来是几斤(⊙o⊙)?
    • 黛粉637639:90多

• icy小雪
    icy小雪Lv.8
    4楼
    楼主做局麻还是全麻呢
    • 黛粉637639:全麻

• 纷纷暮雪下辕门
    纷纷暮雪下辕门Lv.8
    5楼
    不知道多久可以戴BRA,效果比我想象中的好很多啊
    • 黛粉637639:好像一个月

• MISC
    MISCLv.7
    6楼
    现在做完胸部是什么罩杯呢
    • 黛粉637639:B

• 小淡淡
    小淡淡Lv.8
    7楼
    胸部大些了 感觉确实也挺有自信的 一直在犹豫 接下来继续在美黛拉上面做功课吧 准备充分了再开始
    • 黛粉637639

• 小恩恩
    小恩恩Lv.8
    8楼
    之前去韩妃接触过曾主任一次 人很亲切 比较专业
    • 黛粉637639:是的也很幽默

• 琳大神
    琳大神Lv.9
    9楼
    生完小孩胸不是会变大一点点的吗 还会变平啊
    • 黛粉637639:不一定的,我的就一直那么小

1. 1