首页 > 社区 > 婚前偷做一次医美,标靶震波溶脂瘦肚子

婚前偷做一次医美,标靶震波溶脂瘦肚子

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

台湾站

台湾站

Lv.11
1469111934,23评论,9万+浏览
激光溶脂瘦腰腹 台湾

今天是篇害羞文~  关于我过年前去了一趟医美做了一件事。先声明!此篇有可怕的照片!!!  ((胆小者勿入!))

今年底我就要拍婚纱,但是但是,身材一直没有完美呀!!!偏偏我又爱吃,只好找一堆走捷径的方法让我线条变美。走捷径最快速的方式就是:医美。所以呢~~~趁着年前,我跑去了一趟雅美姬诊所,做了一个小秘密!

这次来到的是南西雅美姬时尚诊所,事先就上网查了好多资料,因为我还不敢尝试侵入式的疗程,但是又想要可以有效果这样。

看了好多疗程后,标靶震波溶脂,最符合我想要的效果:免动刀!免麻醉!无伤口!光是这三个标题,就让我心动不已,立刻预约!

来到诊所后,先做个人专属咨询室,这里会有专门的医生,为你诊断今天你适不适合这个疗程。初次来到,诊所柜台人员会拿资料给您填写,纪录有没有什么病史,或是对药物过敏,以及现在的身体状况等等。和医师咨询完毕后,才可以开始今天的疗程!

咨询完后,确认今天的疗程,就是换上美容衣。填写一些关于个资的表格,就可以开始今天的疗程!

胆小的孩子,看到这就可以直接拉到最下面看术前术后结果。因为接着开始会有我可怕的肥肚肚,若是已经准备好的话,我们就开始吧!

今天我要标靶震波溶脂的部位是我的肥肚!平常穿衣服都遮着,看不出来,但是我的肚子已经大到大家以为我怀孕呢~上班坐着,打计算机也坐着,平常又不爱运动,又贪吃的下场就是一坨肥油在肚子!

美容师开始帮我测量做纪录!

我的肚围:86.5,到底是要吓死谁啊?不骗你们,我的肚子真的是大得很夸张!

还好今天我就要靠这台机器,帮我瘦肥肚肚!标靶震波溶脂-欧萃学 Ultrashape,并不是抽脂,也不是雷射溶脂、冷冻溶脂...等等。

标靶震波溶脂是卫生署首度核准,以非侵入式(无伤口)破坏脂肪细胞的外科手术设备。之所以称做标靶,是因为机器是标靶式3D追踪定位系统,可以锁定并震碎脂肪细胞,在可控制的深度范围内,将能量控制在3个不同深度的脂肪层。对脂肪细胞做物理性破坏,而不伤及周围血管、神经、结缔组织。

专利的3D脂肪定位系统+专属的实时影像追踪导引系统,能客制化治疗范围与面积,计算出最平均、最适当、最一致的能量,并且确保不会重复施打同一部位的情况!因此避免了抽脂或雷射溶脂会导致的局部肌肤不平整问题。而疗程中会搭配双效科技,真空电波,能促进淋巴循环并加速脂肪代谢。不但可以平均且渐进的破坏脂肪细胞,又能同时紧致、改善橘皮组织等问题,是一种安全而稳定的双效塑身方式。无伤口、不会红肿、瘀青、没有任何不适感,术前无须敷麻醉药剂,术后更不需要穿塑身衣。拥有临床研究证实其有效与安全性,透过完整疗程,平均可改变体围3.5CM~6CM。

看到这张照片,我觉得我好像是准备被宰的猪  

护士先在我的肚子上涂抹上一层凝胶,为了帮助等一下的仪器好推动!

在做标靶之前,先为我做真空负压电波,将治疗的部位以画圆的方式使肌肤温度达到40度。

还好我的循环还可以,很快的,要治疗的部位已经开始热热红红。这时候护士就要开始帮我堆积脂肪了!

在我的肚子包紧胶带,挤出这一大团肥油,这是特殊的『脂肪集中法』

意思就是,若是这一团都消除的话,我就有瘦瘦肚了!

绷紧胶带后,就尽量不要再动咯!

1428576058 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 台湾站
    台湾站Lv.11
    1楼
    护士准备用机器来做定位若是这时候不小心动了的话,就要再重新定位。所以,乖孩子,这时候就乖乖躺着不要乱动囉~
    • A是A,不可能是C:是不是有点紧张啊???

• 台湾站
    台湾站Lv.11
    2楼
    透过机器精密定位,并判断击发范围面积!这时候千千万万不能再动咯!这时候千千万万不能再动咯!这时候千千万万不能再动咯!很重要,所以说三次!
    • A是A,不可能是C:不小心动了怎么样啊???

• 台湾站
    台湾站Lv.11
    3楼
    医师开始标靶溶脂!护士会先在疗程部位上抹油,抹油的过程,冰冰凉凉很舒服。过程真的一点不舒服的感觉都没有,就像有冰冰凉凉的东西在皮肤上面滑滑滑而已。会感觉到,有东西在肚子上吸放吸放,然后有时候温度较高,会热热烫烫的。但是还不至于到不舒服,只是有些敏感地方,真的是热到不舒服就可以跟医师说。后来,医师帮我分两段进行,先做一半,中间休息几分钟后,在做下一阶段。休息后的第二阶段,其实就不会那么不舒服了,后半段的过程就像按摩一样,舒服到想睡。
    • A是A,不可能是C:睡一觉醒来就美美啦!!

• smile&
    smile&Lv.9
    4楼
    是啊,,,露珠,。我也会有小肚腩哟,,,烦死啦,。。
  • 台湾站
    台湾站Lv.11
    5楼
    术前,我的肚围86.5  一个月后,术后,我的肚围84.7。疗程一次,一个月后少了 1.8CM  体重这一个月少 1 KG,原本的肚肚,也收了一些!标靶震波溶脂,建议是做三次,三次后,平均可以少 3.95CM!标靶震波溶脂,需要的时间不会很久,前前后后,从咨询到疗程结束大约需要两小时。 感谢你们为了我看完这一篇,辛苦妳们的眼睛了!我觉得,跟我一样贪吃又不爱运动的人,又想瘦快一点的女孩,可以尝试标靶震波溶脂,我觉得是最快最方便又最没烦恼的疗程!   术后一个月,就可以看到明显的效果! 跟你们分享完后,我要来去预约第二次疗程啦~(本文内容为美黛拉转自台湾网站,非本人发表,仅供传递信息之用。)
    • A是A,不可能是C:真的有瘦了肚腩哦

• 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    6楼
    感觉还挺安全的,因为不用注射一些东西!
  • (*^.^*)亲亲~~~
    (*^.^*)亲亲~~~Lv.9
    7楼
    这个会痛的吗??第一次看,,?好奇,,
  • 红蔷薇💋
    红蔷薇💋Lv.9
    8楼
    呵呵(^_^),,露珠,,告别小肚腩。。健康好身材喔
  • Ands
    AndsLv.10
    9楼
    这溶脂瘦肚子,还是第一见。会痛吗?
  • 点儿
    点儿Lv.10
    10楼
    第一次听说标,,,
  1. 1