首页 > 社区 > LipoEx微电流瘦身 上班族必备!

LipoEx微电流瘦身 上班族必备!

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ann950

ann950

Lv.6
1536345586,22评论,13万+浏览
超声波溶脂

啊啊啊特别兴奋的给大家分享一个我的瘦身体验!之前听一个搞医美的小姐姐推荐过,是她平时做保持身材的方法,我是抱着试一试的心态来做的,没想到效果真的好!就是这个啦→Lipo-Ex微电流瘦身仪~

在北京添格美门诊发现这台仪器的,虽然看着有点不起眼,不过之后你们看过我的亲测帖,就知道它有多厉害了~

来自韩国的Lipo-Ex,原理是微电流,细化脂肪细胞然后代谢掉,有减脂紧肤的效果。重点是无创无痛,价格也是相当亲民。

先po一张羞羞的术前照吧=。= 我是上班族,平时久坐于办公室基本不怎么动,然后还爱吃零食,膨化食品之类的T-T,所以肚肚上囤积的肉肉你们也都看到了!

肚脐上围79cm,肚脐下围85cm(看到这个数字我的内心是崩溃的。。)

(偷拍专注的护士小姐姐)

​先在腰部下面的位置垫一个镜面板(类似于通电的原理吧),然后涂抹按摩乳液,护士握着仪器探头就开始一圈圈的滚动。

这个过程大概20分钟,我躺着挺舒服的,但是操作的小姐姐真的很累啊!要把握力度和开关,手不能停。

划重点:这一步是在做浅层脂肪的消耗

之后是在腹部加一个贴片,用裹腰带缠紧,做加压能量。

这个过程也是20分钟,没有任何不舒服,全程玩手机哈哈~

划重点:这一步是在做深层脂肪的消耗。

ok时间到!把贴片拿下来还能看到有些汗珠~而且我这张照片居然有腰线了我滴妈~

令人惊喜的结果来了!

术后肚脐上围77cm,比之前减少2cm。肚脐下围81cm,比之前减少4cm!可能是我的小肚子肉肉比较多,所以效果更明显!

听说这个可以一周做1次,大概五六次之后效果特别好。我决定继续了,也给大家种种草啦~

1536296920 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 看那落英缤纷
    看那落英缤纷Lv.8
    1楼
    效果好明显!!!
  • 人鱼🐠的爱恋
    人鱼🐠的爱恋Lv.9
    2楼
    好神奇的仪器!
  • 一品夫人
    一品夫人Lv.9
    3楼
    会反弹吗?多少钱一次