首页 > 社区 > 春节全国医院营业时间一览表

春节全国医院营业时间一览表

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美黛拉小编

美黛拉小编

Lv.15
1548513554,20评论,2万+浏览

假期“嗖”的一声就来了吗,不知道宝宝们都感受到了新年的气氛了吗?

相信已经有很多宝宝早就想趁趁这个时间实现“美丽大变身”,但又苦于不知道医院在假期的营业时间而无法完善变美计划。别担心,这时候就该小编上场啦~小编已经给大家整理好了全国在春节期间也会营业的医院以及具体营业时间,快来看看有没有能帮上你的~

北京地区:

在北京地区,除了长虹医疗美容医院是在春节期间不放假的之外,还有很多医院都在初四、初六之后就慢慢开始相继营业了,北京的宝宝们要认真注意咯~

上海地区:

上海艺星和上海华美过年期间正常营业,其他医院会在初二到初八陆陆续续开业,宝宝们一定要先做好计划,要有耐心哦~

浙江地区:

浙江地区只有杭州格莱美过年期间正常营业,可以约上小姐妹和亲戚们一起去美美美哦~

川渝地区:

重庆的医院都在初三开业,成都的医院是初七开业,宝宝们记得提前预约哦~

华南地区:

在广州地区,华美和荔医在过年期间都是不放假的,但荔医在春节假期期间不做大手术哦~

宝宝们一定要注意看表格,医院在假期的营业时间可能跟平时相比会有一些细微的调整,可千万别扑了个空。

深圳艺星在春节期间正常营业,其他几个医院在初四初七就开始营业咯~

宝宝们拿小本本记下来了吗?

不管怎么样,小编都希望宝宝们能够实现自己的新年愿望哦,祝大家新年交好运~

1548411656 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 嫩桃
    嫩桃Lv.4
    1楼
    及时!
  • kotoko
    kotokoLv.5
    2楼
    祝大家新年交好运~
  • Nico小姐姐
    Nico小姐姐Lv.5
    3楼
    讲真,春节其实是个不错的长假恢复期,只要和家人商量好不出去串门就可以了
  • hhww
    hhwwLv.6
    4楼
    小编新年快乐哦~
  • 小山羊的玛丽
    小山羊的玛丽Lv.5
    5楼
    广州的宝宝们,有组团约一起做皮肤护理的吗嘻嘻嘻
  • (ಥ_ಥ)小黄人
    (ಥ_ಥ)小黄人Lv.5
    6楼
    哇居然有医院春节正常营业啊,好努力!我们有福了