首页 > 社区 > 因为嘚瑟脸上有了疤痕,还好有激光!

因为嘚瑟脸上有了疤痕,还好有激光!

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

苦菊

苦菊

Lv.8
1465177072,56评论,11万+浏览
激光祛疤
没错又是我,这也算是微整吧,啥是血淋淋的教训,这就是!一直男孩子性格惯了,记得可清楚去年暑假考完科二就嘚瑟了,在路上骑着电动车不好好骑把俩腿都搭到电驴骑得飞快然后一手打电话就把把子不知道转哪去别在那了,然后就呢样。。摔了,看看看,第一张照片是摔在那后非得让我姐给我照的照片。幸亏存下来了,眼角那开了个口子,能看清么,大约不到5厘米吧,然后就去医院缝了,没法嘚瑟了都,那一个月养的像一个安静的美女纸。

后来开学,上学,就带着疤痕到处晃,我有刘海啊,一般不怎么把刘海弄上去,因为会看到那恶心的蜈蚣疤痕。我妈看不下去了,说以后工作不能一直有刘海吧早晚得梳上去。

寒假我妈就领我到处寻大医院了,人家建议用仪器,开始完全迷茫那是个啥玩意。激光。。然后就是今年一月15号上午我妈就带着我去了济南韩美整形美容医院,咨询医生后医生说我的疤痕颜色有色沉需要激光仪器转色。根据医生的建议非手术去疤纳米三联疗法,疤痕软化,平复,转色。我妈是为了女儿的美拼了么,当天下午就预约手术了,根据疤痕的长度手术费在5000多了。

手术过程感觉很平稳,就是感觉脸上有时候热热的,仪器在脸上也没麻醉什么的,感觉好神奇,过了也就半小时,完事,后来感觉疤痕的位置那有点红肿,不过恢复的挺快的,也就两周,痂皮慢慢的自己掉了期间没碰水头发弄上去了怕碰到,然后一直到现在,颜色比原来淡多了,慢慢养着来吧,医生开了一堆抗生素,然后我妈不知道从哪问的说是老专家给我带回来几包中药咨询医生后说没事那就喝吧,两天一副苦苦的,疤痕应该会越来越淡的吧,我也要开始把刘海养起来了,哈哈哈!做女强人啊。

感觉好心酸的疤痕历程。。。。

1429094848 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 粉红阿狸
    粉红阿狸Lv.10
    1楼
    流了好多血呀!!!疤没了,更好看了,
    • 苦菊:还有点点,就是比原来淡多啦。???

• 粉红阿狸 回复 苦菊:还要继续激光吗??

• smile&
    smile&Lv.9
    2楼
    露珠,,,第一张是怎么回事啊。。。有点吓人啊。。
    • 苦菊:当时摔了后我姐给我照的,脸上那裂了个大口子。后来缝针的〒_〒

• smile& 回复 苦菊:额(⊙o⊙)…。我说呢??怎么会血淋淋的,,

• 啊玲子
    啊玲子Lv.6
    3楼
    哇,好厉害!
    • 苦菊:这是一段惨痛的历程???

• 你算什么
    你算什么Lv.9
    4楼
    当时留了好多血吧。。亲。。现在没了疤就好看了
    • 苦菊:应该多少会留点吧,但只要比原来淡了就好开森了?

• 你算什么 回复 苦菊:只要不是很明显就好啦。。不能搞多几次看不见的吗??

• 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    5楼
    楼主一上照片就那么血腥←_←不过脸上的疤痕能去掉真的很好
    • 苦菊:(>﹏<)当时麻麻还嫌弃出事了还有空拍照

• 跳跃的琴键 回复 苦菊:我就是很奇怪,为什么都那么大口子还拍照!╮(╯▽╰)╭

• lue
    lueLv.10
    6楼
    楼主,以前还蛮像男孩子性格吖!摔得那么严重!还好现在没了!漂亮了!
    • 苦菊:然后敢露大脑瓜了O(∩_∩)O

• lue 回复 苦菊:是吖,刘海别起起来,,美丽又自信!!

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    7楼
    第一张好血腥,不过看着楼主疤好了,感觉好多了
    • 苦菊:嗯,正常拆线是一周。我妈把我按在家里一个多月不让出去每天上药

• 伽师
    伽师Lv.9
    8楼
    激光去掉了疤痕.脸上更白净光滑了
    • 苦菊:,哈哈,那块皮肤平整了。

• 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    9楼
    楼主这都差点毁容了,还好现在的疤痕能够恢复!
    • 苦菊:对!能恢复可满足

• 苦菊
    苦菊Lv.8
    10楼
    给你们来张特写正照。帖子里的被字挡住啦。看。颜色是不是淡多了
    • ?时光凉人心*:是比较淡了,,再激光一下就完全消失了。。

• 苦菊 回复 ?时光凉人心*:嗯。得再看看

1. 1