首页 > 社区 > 为拍婚纱照去打微晶瓷,现在爱上侧脸

为拍婚纱照去打微晶瓷,现在爱上侧脸

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

台湾站

台湾站

Lv.10
1446095189,56评论,8万+浏览
微晶瓷隆鼻 台湾

最近我开始为婚礼作功课,发现好多新娘都是拍婚纱前跑去微整,让自己更上相。

以我爱担心的个性,决定先去试一次看看。

反正微晶瓷会随时间渐渐消退,就算成果不满意,到时也消回原形就没差哩~

因为微整不便宜,还是在脸上偷偷动手脚,当然会紧张。所以呢,我选择了台湾比较有知名度的大间诊所,质量放心又有保障!

在沟通中,我跟跟医生说,觉得下巴比例较短而且下巴是平的,鼻子弧度不顺~

但我不想打得很夸张突兀~只是想要稍微调整比例,镜头下更好看这样!

我一点都不会想要打成外国人超尖挺的鼻子。

不管是任何医美疗程,沟通很重要!清楚表达才能达到最好的效果!

所以颜医师说我打的剂量不用太多喔~下巴微调跟补一些山根(鼻梁)就可以了!

来看看我打过微晶瓷后的效果吧~现在我都爱死了自己的侧脸呢,常常拍侧脸。

下巴打的剂量不多,却是我觉得刚刚好的分量~

不会变成戽斗,却好像很精致小巧

拍起照来真的变得很上相~

女生要学会爱自己,欣赏自己的美好,也认真让自己更好♥

拍起照来有棱有角又是顺的弧度真的好喜欢啦~~~

这是前后对比照哦,是不是上相很多呢。

(本文内容为美黛拉转自台湾网站,非本人发表,仅供传递信息之用。)

1418893096 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 方大小姐
    方大小姐Lv.11
    1楼
    微晶瓷安全吗?国内好像很多医生都说不推荐用
    • 史诺美:是啊,台湾很流行,说比较适合垫鼻梁和下巴。

• 温吞大人_yokikiki:安全的 是因为国内的人弄不来微晶瓷就说它不安全

• yoyo爱旅行
    yoyo爱旅行Lv.9
    2楼
    美美嗒
  • 小女人
    小女人Lv.7
    3楼
    美美
  • waiting for you
    waiting for youLv.9
    4楼
    侧脸好美