首页 > 社区 > 激光祛斑

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.9
1482041781,1801评论,123万+浏览
激光祛斑
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    十堰太和医院中西医美容科
  • 医生
    没问
  • 术前照
第50天
好多天都没更了?
今天和麻麻一起去几家医院和机构咨询了下 玻尿酸一家5800一支一家6000一支?而且我的鼻子需要两支 实在不划算 还不如搞膨体 还是我们这地方太小。准备暑假去武汉问问?对了第一家医生还建议我做眼睛
1434972373 评论 47
第41天
今天周六还是更了?是不是很勤快?
明天中午就要苦逼了一周没练琴回课绝对……那酸爽?
1434205218 评论 17
第40天
感觉以后可能做不到每天更了(。•́︿•̀。)
太忙了 但有空一定会更新的么么哒?
1434124780 评论 16
第39天
今天已经35°了??今天看了个妹子打玻尿酸一针才800 可是在北京离我好远?
1434032008 评论 35
第38天
炒鸡热 还好有空调?
今天帮一妹子化妆 她说果然这个技能各种叼 整个人真心变美了?然后 我果然是个技术流?
1433947960 评论 36
第36天
无语……正好十二点发出来……又断了一天
1433779299 评论 26
第35天
冒了两个闭口??我不长痘就是额头比较容易长闭口 偶尔别的地方也会有闭口?
1433860212 评论 7
第35天
今天下午又带了侄子一下午……不到两岁但是各种撒欢爬上爬下 看到楼梯就要爬 倒是不坏 没有看到什么都要要 但是看到花就要拽?他奶奶养的花都被拽没了 以后又是个辣手摧花的?
1433685673 评论 21
第34天
???照顾了侄子一天……随便照个放上来不要打我(。ì _ í。)
1433604307 评论 24
第33天
今天放假看了一天的新酱和妖尾感觉好幸福 懒癌发作实在懒得照照片 发几个今天截的男神??
1433515783 评论 23
第32天
早上还是中雨下午就出太阳了?
努力瘦到90斤????
1433432358 评论 25
第31天
没错这个贴双眼皮贴了就是太无聊 而且贴了更双嘿嘿?
高考还有两天 然后……他们考试终于可以放假了
1433342853 评论 61
第29天
嘿嘿感觉每一张都一样
不过 今天的重点是 十元妹子真是美爆了啊啊啊 楼楼也很喜欢日系美女就是大眼睛长睫毛脸不是那种锥子脸超喜欢啊啊(๑•̀ㅂ•́)و✧
1433254707 评论 36
第28天
我现在是高二艺术狗哎 不过要不了多久就高三了(ง •̀_•́)ง
干吧咧!(๑•̀ㅂ•́)و✧
1433166953 评论 39
第28天
窗户边光线简直不能再棒?
高三的也快高考了感觉时间过的好快
1433086997 评论 40
第27天
和爸妈说了好久各种旁敲侧击各种理由……搞鼻子有了一丢丢希望?
我加油以后更一个鼻子的帖子哈哈哈
1432997335 评论 42
第26天
这样可以看出塌鼻子了吧哈哈哈?
在窗户旁边光线还不错 明天好像是晴天开心?喜欢有太阳的嘿嘿
1432912737 评论 42
第25天
这两天下雨……最讨厌下雨了(●—●)
有点黑眼圈感觉(。•́︿•̀。)
1432828597 评论 35
第24天
啊啊啊我错了昨天断更了?沾床就睡着了第二天早上醒了才想起来……哎
1432738955 评论 47
第22天
有的妹子觉得我没必要折腾抽脂……其实我眼皮真的超厚啊啊啊 之前的照片只是角度好点所以……如果我直视是第一张图
向上一点第二张
再向上看就是第三张
再向上……就成单眼皮了_(:з」∠)_
侧面是可以看到眼皮是突出来一点的
我双眼皮褶是比较深但是眼皮太厚??我爸妈眼皮都薄 我爹眼睛还是双到眼角的那种 可是我随了大姑眼睛ಥ_ಥ还有鼻子也是随大姑( •ิ_• ิ)脸型随二姑(´இ皿இ`)
还有啊啊有的时候一觉醒来眼皮太厚会成内双?要贴一会双眼皮贴才会变回来
1432569086 评论 31
第21天
好几天没发近距照了
(●—●)
我一小伙伴寒假要去割双眼皮加抽脂 我也想抽ಥ_ಥ
1432476441 评论 41
第19天
这张是加了特技的哈哈哈 晚上无聊就用天天p图里的美妆搞了个妆嘿嘿 还是比较自然……?纯属娱乐么么哒大家晚上ヽ(•̀ω•́ )ゝ
1432309921 评论 46
第18天
发个女神?嘤嘤嘤好美
1432223302 评论 36
第17天
今天下午比较闲就照了张略呆滞⊙_⊙
就是这样 明天见(不要吐槽臭臭的鼻子_(:з」∠)_)
1432136531 评论 29
第16天
对不住了今天实在太忙没机会照?这个手机里也没啥照片
男神女神献上(ง •̀_•́)ง(男神是前两天截的图嘿嘿 )不要被他们迷住是我的!!!!
1432394585 评论 9
第16天
洗完脸照的 每天感觉照片都一样
_(:з」∠)_
也许明天会发别的照片……比如我喜欢的美女?
1432051153 评论 22
第15天
其实已经恢复的差不多了 后面也不会有什么变化了 3个月后如果时间允许的话会做第二次或者一次光子嫩肤(๑• . •๑)
这个帖子还是会更的哈哈 算是写日记?有的时候可能没时间照会分享别的照片不要pia我(*/ω\*)毕竟学生党
爱你们么么哒(。・ω・。)ノ♡
1431962812 评论 32
第14天
换了个手机 像素虽然一样但照出来没有之前那个清楚 先这样吧(๑•ั็ω•็ั๑)
1431876397 评论 35
第13天
你们要的正脸_(:з」∠)_丑的不要不要的 还有鼻子硬伤ಥ_ಥ心塞
会不会有同学……(ノ°ο°)ノ
1431785241 评论 51
第12天
还是有小斑心塞 虽然肉眼不大看的出来눈_눈
好想打玻尿酸鼻子下巴什么的_(:з」∠)_
1431699118 评论 27
第10天
晚上下了好大的雨
白天还是热成狗 这几天都是30°+
每天学校还要跑操(´இ皿இ`)
还是有淡淡的 要再做一次ヽ(•̀ω•́ )ゝ
还有我做的激光是就点有斑的地方不是全脸……有些妹子老是以为是全脸
1431614065 评论 20
第10天
(´இ皿இ`)不要脸的用头发挡挡
啊啊啊好痛苦好想吃辣条
1431527247 评论 32
第9天
今天皮肤状态不是特别好有点干?
1431441613 评论 22
第8天
今天天气炒鸡好(๑´ㅂ`๑)心情也不错
1431352503 评论 23
第7天
不要吐槽和昨天不一样……昨天是在台灯下照的 今天是大晚上在自然灯光下照的 实际上肉眼看比照片上好很多……不过我准备做第二次(๑•ั็ω•็ั๑)
1431266894 评论 15
第6天
(ง •̀_•́)ง
今天大部分已经掉了 但是侧面和鼻子上还是有点淡淡的斑 很淡……我妈的意思是三个月后再做一次(ฅ>ω<*ฅ)
但是三个月后没什么时间了嘤嘤
太晚了光线不好再台灯下面照的太亮了还有我的小汗毛瞩目(。ì _ í。)
1431182070 评论 33
第5天
脸颊上大部分已经掉了 额头和侧面还有一部分没掉 感觉脸上的斑几乎已经没有了开心 鼻子上斑还是有点淡淡的 等痂都掉了再和妈妈考虑下要不要做第二次(´⊙ω⊙`)
1431097685 评论 20
第4天
痂掉了一点 颜色也相对的淡了一点 掉下来就是一小点黑色的皮 过不了几天就会好了估计 (o´ω`o)ノ 这几天都没好好洗脸脸又干又脏毛孔粗大T_T
1431006963 评论 21
第3天
痂其实摸不出来 就是一层表皮 掉了就好了 不知道效果怎么样 如果不太满意还要再做一次 希望效果好(´⊙ω⊙`)
1430920222 评论 24
第2天
痂的颜色比昨天深了一些⊙^⊙
1430835148 评论 5
第1天
开始结痂了不过没有昨天那么红肿
同学都表示受到了惊吓(ー`´ー)还有的都不敢直视 (好歹带了口罩啊(ヘ。ヘ)
1430746477 评论 14
当天
从6.7岁开始零零碎碎的长斑 跟随我10年了?虽然肤色比较白但是脸上有斑别人也觉得脸上脏脏的不怎么白
小时候经常有同学问我脸上的斑。有人说你脸上怎么全是麻子?(其实斑颜色不深但是毕竟多 一米以外是看不出来的)
这个斑也困扰了我妈很多年 小时候也没少折腾花钱 但是觉得小一直没敢激光 现在学艺术感觉有必要整治一下它们了?
废话终于完了
咨询了好几家医院 最后决定在我们这一家三甲医院做的 机器是c6 价格是2000一次
做的时候有一点疼 像针扎 但是可以忍受 扎完了脸上火辣辣的 我全脸都有 一个一个点 全程估计有20分钟 做完了就冰敷了40分钟
这是第一天 以后我会每天记录的么么哒?
1430648530 评论 27
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    1楼
    楼楼的雀斑真是还蛮多的,相信恢复好了会还你一张白白净净的脸,加油
    • 黄阿歌:么么

• 然苒
    然苒Lv.10
    2楼
    楼主,你的雀斑密密麻麻的。等恢复。
    • 黄阿歌:嗯呢

• 美雪
    美雪Lv.9
    3楼
    楼主,你这样早就完做了,希望你有张干净漂亮脸蛋。
    • 黄阿歌:谢谢

• QiuQi__
    QiuQi__Lv.9
    4楼
    耐心等变美~能麻烦楼主去晒化妆包那个帖子第35楼支持下我吗?谢谢
    • 黄阿歌:么么好的

• 是一夜
    是一夜Lv.10
    5楼
    楼主,开始结痂就是要好的节奏了呢?
    • 黄阿歌:是的嘿嘿

• 啊呦妹
    啊呦妹Lv.9
    6楼
    结痂是挺难看的,不过会过几天就会变得美美
    • 黄阿歌:嗯呐

• 敏B
    敏BLv.9
    7楼
    结疤肯定难看啦,不要紧张,慢慢来,加油!
    • 黄阿歌:好的

• vip。
    vip。Lv.10
    8楼
    结痂脱落了,雀斑没了,人也会美美哒
    • 黄阿歌:嗯呢

• 全身充满正能量
    全身充满正能量Lv.9
    9楼
    我有密集恐惧症,看着有点恶心,结痂说明要好了,等脱落就能看到白白净净的脸了!
    • 黄阿歌:哈哈哈有同学也是 不看我脸说话╮(╯_╰)╭

• 冈妹子
    冈妹子Lv.9
    10楼
    楼主,很快就会掉的,亲,记得不要用手去抓噢!
    • 黄阿歌:嗯嗯谢谢提醒哟

• 裴园子?:亲亲,我在【北京光子嫩肤瓷娃娃】活动10楼,跪求亲支持哦~万分感激!有活动通知到我一定会飞奔过去帮忙哒~?

1. 1