首页 > 社区 > 【分享经验】减肥成功,生完比孕前还瘦

【分享经验】减肥成功,生完比孕前还瘦

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

女王大人的猫?

女王大人的猫?

Lv.11
1437786454,105评论,16万+浏览

美黛拉是个姐妹们的大家庭,大家都在这里分享美丽和变美的经验,今天我和大家分享下我的减肥经验!

话说2013年年末生了宝贝到现在快2年了,当时如照片,简直的惨不忍睹,胖的不成样笨重又丑又黑,真心连老公都看不下去啦,娃一岁断奶,当时就下决心要减肥,现在减肥成功啦,比生娃前还轻一点呢,还在继续努力中!!我有变美计的帖子每天再汇报体重哦,有加入的一起监督鼓劲吧!!!!

减肥成功,生完比孕前还瘦,分享经验

生娃前74公斤,生完娃68公斤,出月子一直65公斤好久,断奶后经过半年时间,成功瘦到现在52公斤。其实我的理念就是少吃多运动,还辅助一些按摩和代餐粉。。。。

代餐粉就是在每天晚饭吃,晚上一定不能吃饱了,吃了代餐粉就是骗骗大脑我不饿!!我经常吃得是康比特、绿瘦和超模,是小袋子装,分代餐粉和奶昔,代餐粉对少数人没用,只适合我们小鸟胃口人士,对于我来说奶昔比代餐粉饱腹,常见的有康宝莱那种大罐,不过我没吃过。。。

然后就是运动,因为我坐办公室,属于久坐族,所以偶尔晚上会运动一下,但是不经常,因为要是你靠运动减肥你一定要保证你一辈子都能坚持,否则都会反弹!!我一般感觉吃多了会跳郑多燕小红帽,跳跃动作不多但是比较累,跳完基本大汗淋漓!!

最后说说我在某宝淘得按摩霜,脸部和身体的,不贵才58,但是超好用,已经明显有瘦哦。品牌可以私我!嘻嘻。。。我的体重记录上一个最近的,请大家看看我的战果,最新体重51.7,我会加油哦!!

1430884969 评论 12
以下是我总结经验,希望对大家有用,
1、管住嘴,迈开腿,不爱动就得吃得又少又健康,放弃垃圾食品,神马巧克力,碳酸饮料,膨化食品通通拜拜吧,素食占大头,荤菜少许,饭前先喝汤,最后吃肉,晚上不吃饭只吃素菜,实在饿了吃个水果,或者酸奶,但是并不是说水果就猛吃,比如苹果,芒果,香蕉都是含糖非常多的品种,一天吃一个就差不多,而且早上吃对身体最好,而且还要饭前吃,否则亲们就等着发胖吧。
2、保持排便,每天没事多喝水,喝水可以帮助体内排毒和代谢脂肪,有条件每天早上空腹喝杯蜂蜜水,不知不觉就瘦了,因为清理了肠道,不要小看宿便,它会让你面色难看,腰粗难耐,听说体内宿便多的人能有10多斤,很可怕吧。我也不知道真假,仅供娱乐。我产后一直便秘,喝了酵素粉保持每天一次又不拉肚肚,某宝一搜一大片,但是请不要迷信靠这个能瘦身,它只是个辅助,也不要盲目吃减肥药,可能造成你肾衰,肾病是不可逆的,减肥没有特效药。 3、早餐吃得像皇帝,午餐富豪,晚餐乞丐,晚上能不吃就不吃吧,必须量少又健康,过午不食非常有效。我有个盆友就是下午四点以后不吃东西,从60减到50,但是吃的少并不是吃得不营养,必须保证营养均衡。
4、我20多天前做了假体下巴,前三天喝八宝粥,补血养颜了,营养好且脸色好,后面逐渐恢复饮食,由于嘴巴张不大,意外减肥到现在,并且被迫养成了细嚼慢咽的好习惯,好的开始和习惯是成功的一半,狼吞虎咽的妹子请注意,吃饭慢可以制造饱腹感,让你吃不下太多东西。
5、运动我还是说一下,不要觉得每天都锻炼了多久多久,怎么还不瘦呢,要看你每天锻炼的是神马,举个例子,你每天跳广场舞一小时和每天跳健美操一小时或者跳中等速度绳一小时,消耗得热量天差万别,消耗得热量分别是200-500-900(不太精准举个例子),所以说,要是你时间紧凑,做什么运动你自己衡量咯。。。千万不要空腹运动,运动时间最好在晚饭后一个小时,昨晚跳了个小红帽今天又少了三两,很高兴。。早知道小红帽是谁,就是韩国很火的健身辣妈郑多燕,传说当年差点被老公抛弃,现在变成肌肉苗条美魔女,我始终相信减肥就是一次整形,五官气质会更突出。
6、都是我辛辛苦苦码的字,不许偷走,再说说称体重,每天最好在同个时间同个称上称,可以获得比较,家里最好有个体重秤,某宝上几十块就能淘到一个,比如我就是在每天早上刚起床去上了个厕所以后来个裸称,因为经过了一夜的休息,身体得到了恢复,体重是最接近真实体重的,要是你每天晚上称重,衣服,存食,还有粪便可能会造成很大的误差,所以尽量在每天同个时间称以获得精准对比。7、还有我一直赞成匀称健康美,像我160高我觉得就在47-52我觉得是最美,有些妹子盲目追求瘦,骨感,我认为那不是美,真正的美是有肉感,体态匀称,健康活力,我觉得外国人的适当肌肉很美,有线条感,其实不要迷信体重,真正的塑身减肥需要漂亮的线条,光瘦了体重轻了也不一定美,要知道相同重量的肌肉可比脂肪体积小得多,所以为什么说相同体重的人体型也千差万别,适当塑型也是很有必要的,比如瑜伽,拉丁都是不错的选择。好了说了那么多,欢迎减肥的妹子和我结伴同行,互相成为盆友,互相监督激励。
1430885356 评论 4
哈哈美图仅供欣赏
1430885944 评论 0
呵呵带娃镇楼
1430886601 评论 1
发臭美照
1430887111 评论 0
榜样呀,朝目标目标奋进!!!
1430904175 评论 0
亲们,你要哪一种??!!
1430972470 评论 0
最新体重
1430981944 评论 0
快下百了,加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗加油
1433489340 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 💋💅🏻情深缘浅
    💋💅🏻情深缘浅Lv.12
    1楼
    32个赞,要向你好好学习,努力瘦下来???
    • 女王大人的猫?:好的,一起奔跑在变美的道路上吧。加油加油

• 王小迪
    王小迪Lv.6
    2楼
    棒棒哒,楼主做的好成功哒,人也是很有气质,越来越有女神范,恭喜你呢!
    • 女王大人的猫?:谢谢亲爱的,感谢支持!!!!?a

• 诗文
    诗文Lv.9
    3楼
    哇哇,要向楼主学习啊,生完孩子不仅瘦了还年轻漂亮啦!
    • 女王大人的猫?:哈哈,追求美丽永无止境嘛。。。加油吧

• 诗文 回复 女王大人的猫?:加油加油↖(^ω^)↗

• 静若安然~~
    静若安然~~Lv.9
    4楼
    楼主真的是很有坚持不懈之心,生了小孩终于可以做苗条辣妈了,恭喜
    • 女王大人的猫?:谢谢亲,?

• 鬼冢*爱
    鬼冢*爱Lv.14
    5楼
    支持我亲爱的
    • 女王大人的猫?:谢谢亲爱滴。。?。

•    失控
    失控Lv.10
    6楼
    太棒了,给你点个赞,真有毅力啊
    • 女王大人的猫?:嘿嘿,还需要更瘦呢!!!一起努力变美

• 失控 回复 女王大人的猫?:我也好想瘦下去,可是管不住我的嘴,太爱吃了。

• 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    7楼
    楼主的照片是各种励志啊,不过我从来管不住嘴╮(╯▽╰)╭
    • 女王大人的猫?:哈哈,偶尔暴食一下也是不错的,利于坚持减肥成果

• 一直美下去~
    一直美下去~Lv.9
    8楼
    楼主的照片好励志啊 太给力了 要有毅力坚持下去!
    • 女王大人的猫?:嗯嗯,么么哒,逆袭成美女,嘻嘻?

• 下辈子做考拉
    下辈子做考拉Lv.9
    9楼
    哇,楼主瘦身好漂亮,看相片不像是生过宝宝的人
    • 女王大人的猫?:感谢赞美,心花怒放啦,哈哈!!!!

• 下辈子做考拉
    下辈子做考拉Lv.9
    10楼
    呵呵,我也想瘦一点,可以向楼主你学习一下呢
    • 女王大人的猫?:哈哈,互相交流,不知道是否适合每一个人,反正适合我这懒人

1. 1