首页 > 社区 > 重睑让眼神变得萌哒哒

重睑让眼神变得萌哒哒

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

暨大微整形Dr卢金强

暨大微整形Dr卢金强

Lv.9
1431493523,10评论,11万+浏览
名医
重睑手术后一个月,原来大但是无神的眼睛变得顾盼有情,娇羞可爱起来。简单的一个小手术,就让生活变的更加美好,人美了,自信也就满满了。
重睑让眼神变得萌哒哒
重睑让眼神变得萌哒哒
1430944644 评论 1
手术之后一个月,完美的弧度,柔和的曲线,睫毛外挑,萌动水灵,拥有这样一双媚眼,增色的不仅是生活事业,还有爱情。这是我很得意的一个手术案例,完全达到了我手术前设计的目标,小美女手术后也是超级满意。一天到晚在朋友圈秀美丽。
1431441589 评论 0
所以选对手术医生还是很重要的啊
1431447556 评论 0
很多朋友要看正面的,那就补发一张吧。其实这都是我的病人发给我的随访照,角度都比较随意。涉及病人隐私,所以都是部分截图还做了马赛克处理的,要是看全脸照会更漂亮。
1431448290 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 琳舞
    琳舞Lv.9
    1楼
    楼主现在萌萌的,人也比以前自信了哦
  • key
    keyLv.10
    2楼
    形状很好看阿!好喜欢。
  • 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    3楼
    这么完美的弧度,看起来很媚眼,很有魅力
  • 硪缃淣叻
    硪缃淣叻Lv.9
    4楼
    术后让无神的眼睛变得有神了,美美哒
  • 抬头看天天很蓝。
    抬头看天天很蓝。Lv.10
    5楼
    这么妩媚,灵动水灵的眼睛真的是很动人
  • 给自己一片天
    给自己一片天Lv.10
    6楼
    恢复得好像是真的一样哦,选择医生是很重要的
  • 你是我的天使
    你是我的天使Lv.11
    7楼
    单眼皮显得很没精神,还是双眼皮漂亮多了
  • 美景鸿城
    美景鸿城Lv.10
    8楼
    .完美的弧度,柔和的曲线,拥有这样的媚眼真的太好了,
  • 早早澡
    早早澡Lv.9
    9楼
    楼主眼睛很漂亮,术后很自然,眼睛也有神多了!
  1. 1