首页 > 社区 > 5次,我的愿望实现了

5次,我的愿望实现了

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

金韩彬bi

金韩彬bi

Lv.6
1465177252,65评论,13万+浏览
激光祛疤
我小时候用现在的话说就是实在是太作了!小时候就跟男孩子一样,各种调皮!各种闹!整天和其他男孩子们上山下河爬树什么的,我基本上玩了个遍!
5次,我的愿望实现了

然后在3年纪的时候,我作出了新花样!从树上跳了下来!摔了个骨折!拉去医院缝了12针!然后左边胳膊就有一个跟蜈蚣一样疤痕,陪了我10多年!现在长大了,有了爱美之心,觉得身上有个疤实在是难看,然后我就想去除掉我的疤!

以前用过各种除疤膏,完全没有效果,然后就有人建议我妈妈说是做激光手术可以除疤!然后我妈妈就打听了一下,医生说我的疤已经超过除疤的最佳时期了,现在做可能没有很好的效果!加之我是疤痕皮肤,本身疤就不容易除去!然后我就想放弃了,省的浪费钱!

5次,我的愿望实现了

但是,我妈妈想让我做,她说能有多少效果就有多少吧!能淡一点是一点!这个疤长在身上实在是难看!然后,我妈妈就去我们本地医院的整形科帮我预约了!

医生说我这个疤可能得做5次以上的手术才能有效果,我妈妈就直接答应了!因为就我们当地的那个医院有激光除疤的设备。那个设备好像叫名字挺长的,超脉冲点阵激光除疤仪。我问了我妈妈价格,我妈说2万块钱,可以做5次,我觉得太贵,不是很想做!

5次,我的愿望实现了

但是我妈妈执意让我去把胳膊上的疤给除掉,就毅然决然的交钱了!我好爱我妈妈,为了我不惜一切!以后我妈说用我姥爷的医疗卡可以报销,然后我就真相了~妈妈好可爱!手术很高端,不需要麻药什么的。但是一开始有刺痛灼热的感觉,可以接受。就一就是进去房间,把胳膊放在那个仪器下面,我坐在旁边。

仪器好像一个白色大方块,有种变形金刚的感觉,上面有各种按钮,还有一个组合是的灯的头,看起来很酷!然后它在我的疤痕的地方照射, 他说那也不可以照的太时间太长,因为照的时间太长了会伤害身体肌肉的组织,反而不利于疤痕消除!所以时间也就是没有差不多不到一个小时也就是个三四十分钟的样子。

5次,我的愿望实现了

并且2周内不能洗不能晒,而且刚做完有感觉到死了的疤痕活了过来,有麻麻的痒痒的感觉,但是不能用手碰,慢慢的就会开始掉痂皮,依然不能用手碰,真的是很痛苦!

5次,我的愿望实现了

我总共做了5次手术。现在疤痕只有一点淡淡的粉色!效果超出了我预想的结果!妈妈很开心!我更开心!真的是一次很棒的体验!我是在2013年9月份开始的除疤之旅,每隔3周去趟医院!早知道报销就趁机做个除毛了,大家原谅我的大长毛~么么哒~

5次,我的愿望实现了
1431355345 评论 4
补充:我是在华煤集团总医院整形科做的手术~
1431438347 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 牛仔很忙
    牛仔很忙Lv.9
    1楼
    感觉疤有点像烫伤了的。效果太好了,疤消的干干净净一点痕迹都没有,太赞了?
    • 金韩彬bi:其实还有一丢丢,不过已经看不清了。么么哒~

• 等待2.0
    等待2.0Lv.10
    2楼
    看来楼楼小时候挺牛皮的啊,疤消得挺干净的哦
    • 金韩彬bi:哎,后悔当初啊~

• ling0612
    ling0612Lv.11
    3楼
    楼主的伤疤看起来有点恐怖,但是现在做的很成功,干干净净白白嫩嫩的,一点痕迹都没有了
    • 金韩彬bi:是挺恐怖的~像一只大蜈蚣

• 依然美啊
    依然美啊Lv.10
    4楼
    消的挺干净,继续保持。肯定可以消除掉的
    • 金韩彬bi:嗯嗯!么么~

• 伽师
    伽师Lv.9
    5楼
    疤痕越来越淡了,皮肤也越来越白净了。
    • 金韩彬bi:是的呢~

• 玩美
    玩美Lv.12
    6楼
    亲爱的楼楼麻烦一下帮我顶一下我的帖子,夏日防晒法,谢谢了?
  • 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    7楼
    不错啊,明显好了好多,还好有妈妈的坚持
    • 金韩彬bi:嗯嗯!很感谢妈妈!

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    8楼
    楼主的童年过得真的很精彩呢!性格很男孩子吧!
    • 金韩彬bi:确实,很man~

• 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    9楼
    这么大的疤痕五次,就搞定了,真的是挺好的,
  • 悬崖
    悬崖Lv.10
    10楼
    楼主小时候肯定是男孩子的性格呢。
  1. 1