首页 > 社区 > 厚唇改薄

厚唇改薄

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

♚Queen*zzz

♚Queen*zzz

Lv.10
1464967491,934评论,91万+浏览
厚唇改薄
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    成都华美紫馨医学美容医院
  • 医生
    艾剑英
第70天
今天在农家小院演出,竹林里好舒服呀!??,不过就是蚊子多??今天眼睛终于上火红肿了,去买巴克擦下。你们知道一般巴克多少钱吗?中分好看吗?无意间竟然成中分了。不想化妆,马上就得化妆准备了..
1432628190 评论 104
第67天
这三天每天中午火锅,晚上烤鱼!oh no...肯定会上火长痘痘了!这是刚刚吃了火锅照的嘴唇,都辣的嘴唇抖动了。红红的??
1432367071 评论 72
第66天
今天第66天了,火车站,哈哈去重庆玩了!
1432272197 评论 80
第63天
嘴唇第63天啦!慢慢恢复知觉了,就是刚刚吃了东西嘴唇有点麻麻的。估计完全恢复真得三个月吧。医生说也是效果最好得时候,?
1432008151 评论 93
第62天
又来近照了,哈哈原谅楼主不爱化妆哈。平时不演出就不会化妆,而且也化得很丑??正在想,要不要去染个头发呢!黑色长了这么多了。嘴唇慢慢恢复知觉了,越来越自然了。
1431919876 评论 55
第61天
今天61天了,好快!来两张近照,有没有薄一点?
1431838209 评论 42
第59天
做了薄唇术快两个月了,这是今天照的张嘴和闭嘴。你们看和术前比薄了吗?个人觉得没有什么明星效果。楼主平时就是一吃货,没事在家就是看电视吃零食。?想想两个月前,总算是熬过了。
1431673006 评论 43
第56天
第56天啦!哈哈
1432311038 评论 0
第54天
第54天啦!?
1432312115 评论 0
第53天
第53天的时候。
1432124595 评论 2
第50天
第五十天了,哈哈
1432310966 评论 0
第48天
第48天了,?
1432124536 评论 0
第47天
第47天的时候,现在吃了辣好像不会肿了。只是觉得嘴唇恢复太慢了吧,效果也都只有一点点?
1432531819 评论 0
第45天
第45天的时候,近图好厚感觉
1432310854 评论 0
第44天
第44天啦!
1432311746 评论 0
第42天
这个是做了嘴唇42天的时候,的确还是会薄了一点点。因为我没切太多!现在都还是麻木的,不过在慢慢恢复知觉了。反正对这个厚唇改薄术不是很满意,因为改变不大。所以劝大家想做薄唇的,尽量不要去做,要做就多切一点!不然效果不大。
1431617683 评论 33
第40天
第40天,在演出,哈哈??
1432310642 评论 0
第38天
第38天,感觉好多了。
1432124419 评论 0
第36天
第36天的时候啦!?
1432311579 评论 0
第35天
第35天了,慢慢手术线也平整了许多。感觉现在一吃辣就肿一些。只能少吃啊!
1432531466 评论 0
第34天
这个是手后34天的时候,没有什么大变化呀!
1431674020 评论 0
第32天
第32天啦
1432311822 评论 0
第31天
第31天了
1432310469 评论 0
第30天
一个月了,还是厚啊!什么时候才能薄呀。不过终于可以开始吃辣了。哈哈
1432531337 评论 0
第29天
29天的时候!哈哈在演出
1432124287 评论 0
第28天
第28天,现在量着还是12毫米,做之前一样厚。我开始以为只切了4毫米,结果他说6毫米,可是不像啊!没有效果呢。
1432531176 评论 0
第27天
第27天的时候
1432310392 评论 0
第25天
给粉粉们来张进图吧,这个是第25天的时候,还是麻木的呢!不过这个时候可以不用忌口了。嘴唇消肿真慢!
1431618056 评论 0
第23天
第23天了
1432310546 评论 0
第21天
第21天的时间
1432310297 评论 0
第20天
第20天,还是厚厚麻麻的,希望三个月后薄薄的!我特别爱吃辣,还得忌口!!
1432530991 评论 0
第19天
第19天的时候
1432123848 评论 0
第18天
第18天的时候,嘴唇里面看到了吗?还有一条红白色的手术线,用舌头舔不平整硬硬的!
1432530816 评论 0
第17天
第17天的时候
1432310143 评论 0
第15天
这个是第15天时候,这都是在外面演出照的!嘴唇量起还是做之前一样厚。但是视觉上薄了一点,朋友也是这样说!其实有点后悔做嘴唇了。承受太多,没有预期效果。
1431670022 评论 2
第14天
第14天的进图
1432310241 评论 0
第13天
第13天得时候
1432310093 评论 0
第12天
这个是手术12天的时候,嘴唇麻麻的感觉!偶尔有点疼。
1431669828 评论 0
第11天
这是11天得时候!
1432310033 评论 0
第10天
第十天了,还是有点肿。这个也消肿太慢了吧。坐等变小?这几天在开始大吃大喝了,不要变胖子哦?
1431603520 评论 24
第9天
第九天的时候,还是厚。
1432123969 评论 0
第8天
第八天的时候,麻麻的。
1432121235 评论 2
第7天
第七天早上就去拆线了,因为拆了就要去演出。最后跳了第一个舞下来,就要晕了!这几天营养不良啊!不过回到家就可以开始慢慢吃好吃的了。??
1431603289 评论 0
第6天
第六天,好些了。真心觉得嘴唇恢复好慢好慢啊!
1432120838 评论 0
第5天
这个是第五天了,消肿了一些,可是还是肿啊!从手术当天没吃饭,回到家才喝粥,几天啊,直接轻了6.7斤。早知道会如此痛苦,打死我都不做嘴唇!坐等拆线,拆线后一定把所以好吃的都吃一遍?
1431603119 评论 0
第4天
术后第四天,还是这么肿呀!每天都躺沙发上,太煎熬了。
1432120586 评论 0
第3天
这是第三天,看吧,都肿成什么样了,就一香肠啊!说说手术过程吧,进去医生先化线,然后就上手术台、先酒精面部消毒,然后就打麻药,好像打了一针还是两针哦,忘了。打麻药时真的觉得不疼。打了就开始做了,都没有感觉呢!应该是切开然后用什么玩意止血,还能闻到烧焦味,再切,最后锋线。开始到最后一直没有感觉呢!就很疲惫想睡觉。完了之后护士还给我看了我的肉,一条小虫那么大!现在想想自己也是勇气可嘉啊。因为楼主一直嫌弃自己嘴唇觉得太厚。做这个手术是第一次接触整容,爸妈,身边朋友都不支持,只好一个人偷去了!!
1431602333 评论 10
第2天
这个是手术后第二天,回到家后就感觉很舒服,能冰敷了!只是现在特别肿,睡了一觉之后就变这么肿了。?对于楼主这种吃货,每天真心很煎熬啊!只能吃流食。吃之前要用漱口水,吃之后还要用漱口水。还要擦伤口,残留物。所以索性每天只吃两顿。不奢求吃辣,可是连肉都没有?
1431602740 评论 2
第1天
这个是手术后第一天,晚上能感觉到慢慢肿起来了。半夜都痛醒了一次,早上醒来一看惊呆了,好肿啊!
1432120450 评论 2
当天
这个是做了薄唇手术当天晚上,我一大早就去的医院,到了医院已经中午了!然后安排医生和设计方案。下午四点多进去的手术室,大概五点半结束的。我刚还没回过神,坐到床边,然后护士就拿了冰袋给我冰敷。因为还要赶着回家,去买票。躺床上敷了半个小时就走了!刚开始下手术室麻药还没过,还不疼。冰敷完了,麻药就过了,火辣辣的疼。还一直在流血!因为楼主一个人去做的,还要交际。所以动嘴唇一直在流血!到了火车站结果没票了。就在火车站附近找了一家宾馆,取下口罩时,嘴唇上已经流了很多血了,就拍了这张照片
1431599437 评论 11
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 璐姐姐
    璐姐姐Lv.8
    1楼
    原来嘴唇还能改薄的呀?不过血淋淋的,看起来好恐怖
    • ♚Queen*zzz:是啊,不是很厚,最好不要去呢

• 璐姐姐 回复 ♚Queen*zzz:我看着都痛了~吃饭是不是很困难?

• 史迪仔爱美
    史迪仔爱美Lv.9
    2楼
    好像有点红肿,问一下医生喔!楼主,加油!
    • ♚Queen*zzz:嗯是啊!

• 青春有你无悔
    青春有你无悔Lv.9
    3楼
    是不是很痛啊,看到你好辛苦哦,我都在这样的好想去做,但是我怕
    • ♚Queen*zzz:是啊,很煎熬的,不是很厚最好别做哦

• 青春有你无悔 回复 ♚Queen*zzz:虽然煎熬,好了就是美好的事,

• 照顾好自己好么。
    照顾好自己好么。Lv.9
    4楼
    楼楼,好辛苦吧!美的过程都很累!加油!
    • ♚Queen*zzz:嗯加油

• 模糊的世界
    模糊的世界Lv.10
    5楼
    真的看起来很血腥呢,楼主为了美辛苦啦。
    • ♚Queen*zzz:嗯是啊

• 香香哒???
    香香哒???Lv.9
    6楼
    嘴唇也能弄薄啊,感覺好痛啊,楼主很勇敢啊!
    • ♚Queen*zzz:是啊!太强大了我

• 模糊的世界
    模糊的世界Lv.10
    7楼
    真的太辛苦和恐惧啦,一定会有好的效果哦。
    • ♚Queen*zzz:嗯

• 好吗好的。
    好吗好的。Lv.9
    8楼
    楼楼,好勇敢哦!美的过程很辛苦,加油!
    • ♚Queen*zzz:嗯加油

• 玩美
    玩美Lv.11
    9楼
    楼主受苦啦,看起来好疼啊,恢复好一定很好看
    • ♚Queen*zzz:嗯希望啦

• 干噶玩意。
    干噶玩意。Lv.9
    10楼
    恢复的很好,效果明显哦!楼主,美美哒!
    • ♚Queen*zzz:嗯么么哒

1. 1