首页 > 社区 > 洗牙,牙齿矫正

洗牙,牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

F

F

Lv.8
1469455782,170评论,16万+浏览
洗牙 牙齿矫正
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    福州鼓楼晶美口腔门诊部
  • 医生
    谢宾宾
  • 术前照
第5天
我来咯,早上好。这是老妈给煮的米线哦,昨天熬的骨头汤,米线剪短烫一下捞起来就行哦,这样不会缠着牙套,味道很好呢,楼主妈妈厨艺不错哦,我嘴都被养刁了。?
1432089872 评论 30
第4天
晚上没吃晚饭,肚子超饿,弄了点土豆泥吃,不用咬,真好吃,因为做双眼皮,葱啥的都不敢放,忌口忌口。谢谢大家支持,明天给你们看看我现在的牙刷,牙膏,还有蜡哦
1432046180 评论 29
第4天
这是前期打算做金属的,后面改了陶瓷加了钱。陶瓷的美观些,但是效果是一样的哦,因为要上班,所以选了陶瓷的。么么哒?
1432021549 评论 24
第4天
回家后一直流血,当时很怕,一直打电话给医生,医生说是正常情况,叫我不要一直吐口水,口水能止血,血凝结成血块就不会流了,可是我还是好怕,家人都没在身边,医生后面叫我买点消炎药吃下,然后我就马上跑去买了药,还喝了粥,说话别人都听不清楚的,人家看我眼光都怪怪的,太烫又不能吃,喝碗稀饭,花了1个小时,?然后回家马上吃药,躺床上,睡一觉起来好像就不流血了。拔牙后只是有点不习惯,其实真不疼。哈哈
1432017560 评论 13
第4天
别被我图片吓哭,我牙齿是无敌难看了。我自己都要哭死。 小时候怕疼,这就是后果,如果再给我一次机会,我肯定好好拔牙,不哭,宁愿那时候疼点,也不要现在这么痛苦?。小时候还被人叫龅牙妹,多么心酸啊,后来跟我好的几个朋友都知道,牙齿是我的禁忌,都不提了。我是94的,牙套要戴1年多2年,再不整就老了,我还想以后拍美美的婚纱照呢,可不想像以前那样拍照不敢笑的。然后我就百度了福州哪里整的好,就看到晶美了,然后第二天就杀到医院了,咨询了一下,取了膜,拍了片,医生给我看了下,说要拔4颗,其中一颗是大牙,因为蛀了,没用了已经,现在不拔,过1.2年也要拔,我也想,那还是现在拔吧,一次性解决的干嘛要两次,然后当天就拔了2颗牙,当时把握紧张的,满头大汗,可是后面打麻药拔牙,不疼耶,都能忍受的,?自己把自己吓到了。然后医生让我等半个小时检查下,再回去,又给我讲了注意事项,给了我张纸,叫我等麻药退了再吃饭,然后我就问医生拿了口罩就回家了
1432017056 评论 7
第2天
现在是牙套妹了
1432015769 评论 6
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Come on*
    Come on*Lv.9
    1楼
    牙调整过来以后就大美女了坚持就是胜利,加油。
    • F:呵呵,坚持奋斗

• 己
    Lv.9
    2楼
    亲,辛苦了,听医生的话忍忍就会好了。
    • F:嗯?

• 几年前
    几年前Lv.9
    3楼
    楼主,刚开始牙齿矫正,喝点粥最好了,,
    • F:恩,有的哦?

• 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    4楼
    金属的显得太老气了,陶瓷的多漂亮,时尚大方
    • F:哈哈,还时尚啦。?

• 己
    Lv.9
    5楼
    做陶瓷很好哦,这粥看起来很有好喝又营养。
    • F:哈哈喝多了也腻

• 我是卖报的小行家。
    我是卖报的小行家。Lv.9
    6楼
    楼主做的好成功哒,人也是很有气质,越来越有女神范,恭喜你呢!
  • 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    7楼
    楼主现在吃东西还习惯吗,加油会变的美美的。
    • F:还可以哦。就是吃了刷牙刷牙

• 点儿
    点儿Lv.10
    8楼
    楼主,洗牙洗完之后,牙齿会不会酸软??
    • F:不会的呀,洗的时候有一点点疼,不过能忍受

• 审美@
    审美@Lv.9
    9楼
    刚做完只能先委屈自己肚子,吃点稀饭清淡的东西。
    • F:对啊,刚好减肥

• 然苒
    然苒Lv.10
    10楼
    楼主,可以吃白粥,骨头粥,牛奶呢,
    • F:嗯嗯,今天熬了骨头汤,留着煮点面条吃

1. 1