首页 > 社区 > 就是要和青春扭到费(死磕)—水光针

就是要和青春扭到费(死磕)—水光针

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

疯小桃

疯小桃

Lv.8
1466084661,152评论,42万+浏览
水光针
爱玛~不知道这一年是咋了!不用美颜相机都不敢在朋友圈发照片了!出门必须搽BB和气垫,不然感觉就像钢铁侠穿便装在战斗!细纹像雨后春笋一般任性的冒出来。面膜已经不能弥补我日渐干枯的皮肤!燕窝都是惘然!女人创业不易,这一年挣点辛苦钱,把自己折腾成这样,姐不服!就是要和青春死磕!辛亏在美黛拉发现一种叫水光针的神奇东东!可是各位姐妹说的价格简直天差地别,在母亲节做活动那天1880抢购了一次!
就是要和青春扭到费(死磕)—水光针
1432628143 评论 5
今天休息,就来了医院。马上要去洗脸卸妆了,先拍一个!
1432628219 评论 9
洗脸了,吓人吧!
1432628270 评论 6
然后敷上了麻药,要等45分钟。时间长了,麻药让我整个人都不好了,有点晕!
1432628369 评论 3
终于要开始打了,是院长打哎,就是这台机器!
1432628452 评论 4
我打了2管东西,第1管打全脸,估计全是玻尿酸,第2管打在眼部周围,估计是肉毒,因为BOTOX瘦脸针做特价2900,又顺便打了一针瘦脸,我一月份打还要4800啊!心里一万个草泥马在狂奔!你们这些个医院价格难道就不能实称点么?还好是院长帮我打的稍微平衡了点,打的时候一直用纱布擦血,不过不是很痛,跟小蚂蚁咬一口差不多。打完了满脸是针孔,火辣辣的,要敷45分钟面膜。
1432629136 评论 4
敷完面膜开车回家,我都要饿扁了,10点多去的,2点多才搞完!保养果然是少奶奶干的事情!针孔少了好多,今天都不能洗脸了,明天再发!
1432629468 评论 5
打完时光针第4天,带女儿和她的作品出镜,她画的爸爸妈妈,是不是很传神?女儿太黑,没遗传到我的白!
1432988527 评论 2
眼部周围纹少了好多,后悔没早点打!
1433052973 评论 6
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    1楼
    会挣钱就要舍得为自己花钱,不让自己的青春就这样过了噢,楼主要多久才能碰水啊
    • 疯小桃:明天

• 梦终醒
    梦终醒Lv.9
    2楼
    青春过想美都美不起来了,所以趁现在青春还在,赶紧美起来,
    • 疯小桃:我也是这样觉得!

• 梦终醒 回复 疯小桃:呵呵,。现在美美的就是不一样哦!

• 水蜜蜜
    水蜜蜜Lv.11
    3楼
    每月一次保养,一年下来,皮肤就会有很明显的变化O(∩_∩)O,坚持保养喔~
    • ann baby:亲爱的!求支持!北京白瓷娃娃光子嫩肤20楼!跪求亲爱的支持!?!亲爱的需要帮助我一定到!

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    4楼
    感谢楼楼分享,手术步骤很详细哦,站长加精鼓励,期待你更新美美的效果哦~
    • 疯小桃:谢谢站长!

• 水蜜蜜
    水蜜蜜Lv.11
    5楼
    话说回来,1880的水光针真!的!好!划!算!
    • 疯小桃:看见有1500的

• 命依
    命依Lv.11
    6楼
    想美就要趁年轻.赶紧美美的.
  • 立志养好皮肤
    立志养好皮肤Lv.11
    7楼
    期待效果喔 感觉好疼啊!
    • 疯小桃:不是很痛哎。

• ann baby:亲爱的!求支持!北京白瓷娃娃光子嫩肤20楼!跪求亲爱的支持!?!亲爱的需要帮助我一定到!

• 诗文
    诗文Lv.9
    8楼
    艾玛,福利价格比较优惠啊啊,楼楼卸完妆才发现脸上有那么多斑斑点点啊?
  • 范范范范范特西~
    范范范范范特西~Lv.9
    9楼
    楼主,打了水光针就对了,以后就省了化妆时间了,也可以少搽那些化妆品
    • 疯小桃:一样要保养的,该有的也不能少

• 范范范范范特西~ 回复 疯小桃:这样,有什么可以教教我

• 敏E
    敏ELv.9
    10楼
    脸上要扎那么多针一定很疼吧,没办法,为了美丽要忍喔!好期待做完后的效果喔!
    • 疯小桃:不痛,因为有吸盘达的

• 敏E:好神奇喔!我想想要在脸上扎那么多针,我的脸就觉得隐隐作痛啊,楼楼你真勇敢!

1. 1