首页 > 社区 > 活性牙模美白

活性牙模美白

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

S。

S。

Lv.9
1471767241,93评论,30万+浏览
活性牙模美白
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    北京合生齿科
  • 医生
    高一博
当天
所有人的模具都做完之后,高医生细心的给我们讲注意事项,避免吃过冷过热的食物,尽量吃白色的食物。因为治疗期间我们的牙齿是打开的,吃色素深的食物反而会让牙齿变色,吃白色食物会让牙齿更白,使用抗敏牙膏及牙刷,还有刷牙方式也是有讲究的哦,总之我以前那种不管三七二十一上来就简单粗暴的横刷一致都是错的,嘿嘿嘿。要从大牙开始纵向温和的刷牙,包括舌头。医生还很耐心的解答了我们其他的牙齿问题。非常非常好,人帅,专业,脾气好,超赞,这次还认识了几位小伙伴,很开心!
1433412671 评论 22
当天
其实我做的这种是叫做家庭装牙齿美白,术前医生会先检查你的牙齿是否适合这个项目,有炎症的是不可以做的,我们四个都是可以的,耶!医生是个超级大帅哥。有一口迷人的美牙!笑起来帅呆了!原谅我是个花痴哈哈哈!帅哥医生给我检查完牙齿之后就开始把模具放到我的嘴里帮我制作牙模啦,时间很快,几分钟就好了,原理很简单,每晚睡前在模具上点上少量药水,美美的睡一觉,坚持四周,就可以拥有一口梦想的大白牙啦!
1433412313 评论 0
当天
昨天手机没带,回来继续更!五月三十日我们四个幸运儿一起到医院体验这次活动,地点很好找,出门就是地铁口,对面是家乐福,环境也是棒棒嗒!上图!
1433409704 评论 7
当天
很幸运获得牙齿美白项目体验,因为长期喝咖啡加上刷牙方式不对,我的牙齿一直有些黄黄的很懊恼。这是术前的照片,很明显看到牙齿的颜色发黄…
1433344575 评论 24
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 照顾好自己好么。
    照顾好自己好么。Lv.9
    1楼
    楼主,现在唇红齿白啊!这项体验够给力
  • QiuQi__
    QiuQi__Lv.9
    2楼
    我也准备去美白了,牙齿白了笑起来都自信!
    • S。:嗯嗯,一起努力!

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    3楼
    效果是出来了,但今后要注意牙齿的保护哦!
  • 舍得459
    舍得459Lv.3
    4楼
    楼主很给力
    • S。:嘿嘿

• 全身充满正能量
    全身充满正能量Lv.9
    5楼
    牙齿美白会不会对牙齿健康有影响?
    • S。:不会、这种家庭装的安全性很高!

• Grace 纯
    Grace 纯Lv.9
    6楼
    活性牙模美白是怎么一回事儿呢?楼主能否详细分享一下过程?我也好像拥有亮白牙齿呀
    • S。:是家庭装美白,帖子里有详细介绍哦亲

• Grace 纯 回复 S。:看到楼楼更新了,棒棒哒

• 刚把爹
    刚把爹Lv.9
    7楼
    楼主,如果要做是多少钱啊?手术困难么?
    • S。:2500,很简单,很快搞定!

• 大埔姐
    大埔姐Lv.9
    8楼
    活性牙模美白跟洗牙有什么不一样的吗
    • S。:帖子有介绍哦

• 大埔姐 回复 S。:嗯嗯^ω^我再回去看已经看到了哈 谢谢楼楼提示

• 严严严小姐
    严严严小姐Lv.9
    9楼
    楼主是个大美女,我有洗过牙,美白是不是会持久一些?
    • S。:嗯是的,洗牙还是达不到美白牙齿的效果的

• 严严严小姐 回复 S。:洗了一段时间之后就感觉没那会那么白了

• 呆呆。
    呆呆。Lv.9
    10楼
    看着那装潢挺高大上,应该技术很不错吧
    • S。:非常赞!

1. 1