首页 > 社区 > 开内眼角,切开双眼皮,肉毒素瘦脸,牙齿矫正,洗牙

开内眼角,切开双眼皮,肉毒素瘦脸,牙齿矫正,洗牙

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Coco的星期天

Coco的星期天

Lv.10
1470662329,555评论,77万+浏览
开内眼角 切开双眼皮 瘦脸针 牙齿矫正 洗牙
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    四川米兰柏羽医学美容医院
  • 医生
    陈医生
  • 术前照
第52天
美丽的一天,最近没有说眼睛牙齿的情况,其实一切都在缓慢恢复中,只要想美丽,每天都会更美?
北京白瓷娃娃,16楼,支持哦吧,?
1435899569 评论 16
第51天
又到了大晴天?生活在继续,加油↖(^ω^)↗

支持我吧,美美的女女,来吧来吧,在北京白瓷娃娃16楼
1435899223 评论 2
第50天
大家好,我报名了北京白瓷娃娃,在16层,希望支持 么么
1435845753 评论 10
第49天
马上下雨了。。。只涂乳液的脸的确不太好
1435845564 评论 3
第48天
求支持,北京肉毒素,今天最后一天了
?么么
1435668486 评论 8
第47天
最后还是来医院了,虽然没被抽中,但是还是?
睁一只眼,闭一只眼也是讲究技巧的,鄙人不行呐?
再就是求支持,最后一天了,这次看帖的美美一定要行动呐
1435665099 评论 18
第47天
来参加活动了?
但是没有被抽中,不过很开心,碰到月月和小爱了?

刚报名参加北京的,求支持?
1435475371 评论 8
第46天
来做护肤了,但是美容师太不认真了吧,额头上全是头发?

有些累的伊特,么么
1435410766 评论 17
第45天
一直都知道身体管理的重要,可是管不住(⊙o⊙)…

互相鼓励吧,从自己开始,由内到外改变,瘦美人是毕生追求↖(^ω^)↗
1435333945 评论 14
第44天
最近可能没休息好,眼睛很疲惫

继续求北京瘦脸针的支持?
1435240074 评论 12
第43天
继续求支持,北京瘦脸针17楼

一张没表情,一张是微笑,能看出来吗,被自己打败的感觉就是如此微妙?
1435198229 评论 7
第42天
复诊来了。嘻嘻。
牙齿短暂的轻松一下,好舒服

支持支持,怎么没有来支持呢?
1435070002 评论 11
第42天
快来看看这个
1435069511 评论 5
第41天
使劲瞪眼睛才觉得大,其实我还是小眼睛吧

在这里求支持好像没效果,但是还是要求支持,北京瘦脸针17楼?
1434972058 评论 8
第40天
眼袋。。。。
求支持啦 么么
1434889469 评论 8
第39天
又来了,能看到眼角的疤痕吗(另求支持)
1434801950 评论 13
第38天
又报了n次才报上,为什么啊,17楼,求支持
1434716936 评论 7
第38天
晴天加雨天
1434699247 评论 15
第37天
微风拂面,真好
1434605026 评论 16
第36天
左右眼睛是不是不一样
1434604930 评论 5
第35天
眼珠子的变化?
我有些无聊
1434462756 评论 8
第34天
哈哈???
1434378141 评论 5
第33天
嘻嘻
1434274663 评论 8
第32天
剪短了发,风吹乱了发,这样的时间和天气,却莫名无语O__O"…
1434179828 评论 6
第31天
那么蓝的天,那么白的云,那么明媚的阳光,那么让人无语的表情?
牙齿还是很丑
1434083225 评论 10
第30天
雪糕是好像是叫起士林的,是土耳其酸奶口味,还有榛子巧克力的,香草的等,还想吃
眼睛还需要时间恢复
1434026890 评论 18
第29天
今天吃了很多冷的寒的食物?? 打一下自己
牙齿还是老样子,连已经没变化了?
1433944474 评论 10
第28天
嘟嘟,休息
1433849949 评论 18
第27天
眼睛会经常感觉疲惫,可能最近没有休息好,现在洗洗睡吧保持开心状态?
1433776659 评论 16
第27天
看到这些图片,减肥的想法就咕咕地冒出来了
1433740762 评论 10
第26天
仍然缓慢无明显变化中恢复,早上会有肿胀感

大家觉得有刘海好看还是无刘海好看,顺便推荐适合的发型吧(备注:我比较懒,而且不会打理头发?)
1433642848 评论 21
第25天
眼睛依然在缓慢恢复中,上眼皮颜色比较深,眼角疤痕还很明显,
今天全素颜,这样不好?
1433581426 评论 20
第22天
被瘦过的小圆脸?,真的有瘦(⊙o⊙)哦;
眼角疤痕据说要三个月才会消???;
第二次调整箍牙,疼痛的几天已经过去,门牙还在嚣张中?
1433471100 评论 30
第5天
拆线前后,感觉轻松很多,拆线疼?;瘦脸针还没有什么变化;今天发帖好困难,不知道什么原因?心情好起来???
——今天坐了面护和身体放松,真的好享受?
1433466106 评论 10
第5天
发不了贴了,是我做错事了么
1433465727 评论 3
第4天
楼楼是娇娇体质,术后各种问题接踵而至,术后连续三天的消炎点滴,每天一颗消炎药,吃清淡软食,冰敷眼部,注意眼部清洁干燥……谨遵医嘱

我的牙齿模型,上下前四颗不整齐,医生都说我牙齿太会长了,不整齐的都在显眼的地方?
1433431257 评论 23
当天

PM2.5 良 ,明媚的阳光下依然是匆匆的人潮、车阵,喧嚣吵闹……没有特别的感觉,早已经习惯。今天,仿佛一切都是顺其自然,只是淡定的面对,面对美丽的改变,应该还有期待吧,期待在张开眼睛后的美丽蜕变。

1433429964 评论 12
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 七里怕啦
    七里怕啦Lv.9
    1楼
    好肿哦,楼楼要注意呢,要注意消肿呢,加油
    • Coco的星期天:呃呃,开始出血肿胀的厉害

• 盼风雨来留住你
    盼风雨来留住你Lv.9
    2楼
    楼主一下子做那么多啊,要注意哦,加油,
    • Coco的星期天:额,其实也好,忌口,痛苦等一起受了

• 盼风雨来留住你:是哦,楼楼说的很对呢,大家来看看啦

• 恋上一个人
    恋上一个人Lv.9
    3楼
    楼楼,要注意保养哦!有点肿了,别太紧张了……
    • Coco的星期天:额,会好好护理的

• 轻描淡写。
    轻描淡写。Lv.9
    4楼
    楼主做出了努力就有回报哦,漂亮了呢
    • Coco的星期天:相信这句话,所以在努力

• 轻描淡写。:嗯嗯,楼楼我们一起加油呢,会有回报呢!

• 那就拜托你了(ღˇᴗˇ)。
    那就拜托你了(ღˇᴗˇ)。Lv.9
    5楼
    看到第一张图,有点可怕,感觉心灵之窗被大红了。
    • Coco的星期天:很红,后来变得青紫

• 那就拜托你了(ღˇᴗˇ)。 回复 Coco的星期天:现在好谢了吗?

• 小小姑娘👙
    小小姑娘👙Lv.9
    6楼
    一次性弄那么多我怕你承受不住。一个个来。
    • Coco的星期天:额,是受了一些苦呢

• 小小姑娘👙 回复 Coco的星期天:所以慢慢来

• ?太阳花?
    ?太阳花?Lv.8
    7楼
    楼主这个太急躁了,一下子整那么多,现在只能等待慢慢恢复了
    • Coco的星期天:是的?

• 香香哒???
    香香哒???Lv.9
    8楼
    楼主,好辛苦了!要打几天点滴啊!消炎的
    • Coco的星期天:打了三天的点滴,打点滴消炎很快

• 静若安然~~
    静若安然~~Lv.9
    9楼
    现在变得更加漂亮了,好像知识女性,强大
    • Coco的星期天:快三十的女人啊啊啊,听着很恐怖的数字

• 静若安然~~ 回复 Coco的星期天:每个人都会有这个年龄的,怕什么,三十的女人顶半边天

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    10楼
    大力支持楼主割双眼皮,术后美美的,大赞哦!哈哈
    • Coco的星期天:嘻嘻,呃呃

1. 1