首页 > 社区 > 洗牙!要美,更要健康

洗牙!要美,更要健康

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

立志养好皮肤

立志养好皮肤

Lv.11
1469453699,26评论,13万+浏览
洗牙
电脑死机了。趁着几分钟更一发洗牙帖!
上周看到美恩医院有活动,68的洗牙!好便宜!鉴于据说洗牙会疼,楼主内心挣扎了一下,觉得健康更重要!下单!
发个自拍镇下楼。
重启好了,楼主中午休息来更。886
洗牙!要美,更要健康
1434334335 评论 2
周末去美容医院 !人真是多到爆!看到很多美女出入拿冰敷脸,就知道一个个都去做护肤呀?
等牙科医生等了一个小时。
前面也有人洗牙和做冷光。
美恩的接待的工作人员都挺不错的,我说我等很久了,帮我安排下呗,他们就领我去找医生了,安排了另一个mm帮忙洗牙。
偷看下医生在干嘛…
1434341378 评论 2
【前方科普贴】
洗牙!美黛拉在项目那介绍得非常详细。

(・ิϖ・ิ)っ什么是洗牙?

洁牙,俗称洗牙,专业术语龈上洁治术,是指用洁治器械去除牙龈上牙石、菌斑和色渍,并磨光牙面,以延迟菌斑和牙石再沉积。

(・ิϖ・ิ)っ牙石是怎么来的?

牙菌斑和牙结石是牙周病最主要的局部刺激因素,洁治术是去除龈上菌斑和牙石最有效的方法。牙菌斑是牙周病的元凶,在除去之后还会不断地在牙面重新形成。菌斑清除不到位,加上唾液中的矿物盐逐渐沉积,日久天长就会形成牙石。

(・ิϖ・ิ)っ有牙石会怎样?
牙石的存在使得菌斑与组织表面紧密接触,引起牙周组织的炎症反应。此外,牙石的多孔结构也容易吸收大量的细菌毒素,并且牙石还会妨碍刷牙。长时间不清除,可能引起牙龈炎、牙周炎、出现牙龈出血、口臭,最终引起牙齿松动,甚至脱落等现象。

(・ิϖ・ิ)っ洗牙是不会让牙齿变白的!!!
楼主的牙齿来一发!这样看还是挺正常的。
结果医生看了里面的牙齿,震惊了!说!好!多!牙!石!
1434341714 评论 0
不废话了。
偷拍了洗牙机器,洗牙的时候也自拍了。?
楼主用心良苦阿!洗牙真的挺酸痛的!

一来是机器一直在你牙齿上开凿。
二来是嘴巴一直长着。

不过!我觉得比光子嫩肤的痛好多了!

你会听到滋滋的声音,还有吸管吸掉你口腔的水的声音。楼主洗了半个小时。

现在科技真高明。想起小时候爸爸每隔一段时间会帮我抠牙石。。。父爱如山???
我家人都非常注重口腔健康!

洗完之后,医生说一年最好洗一次牙齿!
保持健康!医生帮我上了些东西 像牙膏,说是抛抛光!
漱口!搞定!

洗完不能吃热冷酸的东西刺激哟!
1434342407 评论 0

最后想说的是:
来美黛拉的小伙伴们一定都是爱美爱自己的人。
个人觉得爱美之余,我们更要爱健康!一口健康的牙齿是基础,接下来我打算贴牙贴进行美白?

希望大家可以科学地变美,健康地变美!每天没心没肺地臭美?
1434342595 评论 0
晕哦,我的一个帖子被吞了?
1434342687 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 玩美
    玩美Lv.11
    1楼
    洗牙疼不疼呀!!有什么感觉吗?怎么洗啊
    • 立志养好皮肤:酸疼!!!待会继续扒洗牙!

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    2楼
    洗牙不是让牙齿变白的么?我一直以为洗牙是让牙齿变白的呢
    • 立志养好皮肤:不会的。只是让你牙齿上那层牙石洗掉

• 勿忘初心✌
    勿忘初心✌Lv.9
    3楼
    那洗牙到底疼不疼呢? 楼楼洗完牙齿变的好白啊
    • 立志养好皮肤:不太疼 就是酸酸的

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    4楼
    以前我都不知道牙齿会牙结石呢……洗牙一般要多少钱呀?过程会很痛苦么
    • 立志养好皮肤:你长开嘴巴 看到牙齿上面有一层比较黄的 硬硬的东西 那个就是结石 一般100多200块钱 遇到活动就68 过程不痛苦 就是有点酸酸的

• 向往你
    向往你Lv.9
    5楼
    牙齿洗得好白呀!配上楼主的红唇,更显好看。
    • 立志养好皮肤:谢谢你!

• 去浪
    去浪Lv.10
    6楼
    68洗牙也太便宜了吧!楼楼捡了个大便宜么
    • 立志养好皮肤:非常便宜!

• 去浪 回复 立志养好皮肤:是的⊙▽⊙特么洗牙用了好多钱,不过治标不治本的说

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    7楼
    感谢亲爱的细心分享~~站长加精鼓励啦~牙齿白白的楼主美美哒~
    • 立志养好皮肤:谢谢站长????

• 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.13
    8楼
    露露现在牙齿变白笑起来更美了哟(。・ω・。)ノ♡
  • 麻大大
    麻大大Lv.3
    9楼
    没有美白效果么
    • 立志养好皮肤:冷光美白才有

• 三千粉黛
    三千粉黛Lv.12
    10楼