首页 > 社区 > 太阳能小野猪水光嫩肤体验(持续更新)

太阳能小野猪水光嫩肤体验(持续更新)

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

野猪桃桃宝

野猪桃桃宝

Lv.8
1466084596,249评论,24万+浏览
达人 水光针

因为天生丽质(自恋中不用理我...),所以一直也没有觉得有什么需要改善的,也没有很关注医学美容这一块(各种光各种针根本分不清),但我一直觉得这是个很正面的事情,本身不美的可以变美,本身美的可以一直美下去。本来我的观念大概要35岁以后(开始lao了以后)才需要开始医学美容辅助(观念简直太片面......)。直到这次美黛拉邀请我尝试水光嫩肤我才知道,原来有这种全年龄段、只要皮肤缺水就可以做的疗程。

加上本身工作的原因,经常需要化妆上镜啊,虽然镜头上看起来没有什么问题,但化妆老师总是说我皮肤干。北京嘛!雾霾加上空气干燥,10个妹子10个皮肤都干啊!面膜什么的也是在敷的,护肤品也都是补水的,但是没办法,干还是干!于是什么都不清楚的我决定去整形美容医院了解情况,我这次去的医院叫玉之光。

医院的详情我就不细说了,问度娘什么都有了,总之各种高大上。给我面诊的是蔡文静院长大人,接触过那么多演员模特什么的,这样自带磨皮软件的还是第一次见啊!以至于聊天的时候眼神各种跑偏,根本看不出年龄啊喂!!如果你们百度出照片,别怀疑!真人就是这样啊!根本不需要什么自拍神器美图秀秀啊!

自己看图不解释.......

接下来全文的重点来了!院长大人看了我一会说:“什么都挺好的啊!”被专家肯定了有木有!!表面故作镇定心里乐开了花有木有!(我私底下还是一个很含蓄的人...害羞....)然后院长大人又了解一下我的想法,推荐了我两种补水治疗的方案。一个是滚轮的什么什么的没记住,另一种就是水光针。但是一听到针我心里就一阵发毛,从小最害怕打针了,虽然院长大人说敷了麻药不疼,我还是觉得说不疼的医生都是骗人的.........但是听说效果好啊!直接把玻尿酸打到真皮层啊!想想真是有点小激动啊!就决定试一下(正义脸:我真的是为了爱美的大家做的实验啊!....才怪......)

这期间,还咨询了好多问题,比如风险,注意事项,治疗后的护理等等。然后问到可以保持多久.......晴天霹雳!院长大人说只能维持一个多月到两个月!想去做的妹子要看清楚啊!一次治疗只能维持两个月哦!哎!爱美还真是个持久的终身事业呢!(正义脸:为了爱美的你们,虽然只能维持两个月!虽然还要被针扎!虽然还要敷麻药!我就这么奔赴沙场了!......明明只是因为自己爱漂亮......)在全部咨询完毕之后,治疗开始了。

第一步:卸妆,跟美容院差不多,就是卸妆洗干净脸。

那帽子一带就觉得好像要做手术一样好紧张哦。

第二步:敷麻药,躺平,美丽的护士妹子在我脸上抹了像牙膏又像剃须泡沫的东西,抹完贴好保鲜膜(不是你们想象的那种整张糊上,妹子一条条贴的超细心呢)静置20分钟(好像在做菜)这期间护士mm会过来揭开保鲜膜看看过不过敏,我有一点点敏感,所以敷了十分钟就洗掉了。感觉嘛,有点麻麻的,还是有知觉只是觉得皮肤表层离我很远。

这张是美图手机拍的,哈哈哈~

第三步:打针,跟我想象的完全不一样。仪器有点类似纹身枪(纹身枪是连发的,这个是单发的),就是调整好针扎入的长度,放到脸上,会有个小吸盘吸住,然后一根细细的针扎一下,吸盘松开,再扎下一针。院长大人说我不用扎深了,浅浅的就可以(对爹妈给的脸再次深表欣慰)不知道是因为扎的浅还是本身不太怕痛,真的不痛,不过我觉得这真是考验医生耐心的工作,就这么一针一针一排一排的扎,想想手都酸了(想想容嬷嬷当年也是个体力活....)。

第四步:敷面膜,全部扎完后,敷一个镇定面膜,就结束啦。

全做完是这样的,都是小针眼啊!为了美真是蛮拼的!

大概治疗过程一个小时左右,之后的四个小时不要洗脸,2-3天不要化妆,多给皮肤补水。

最后想来谈谈这次去的医院。

玉之光整形美容医院,在北四环边上很多很多年了,经常路过,老字号肯定有过人之处。第一次进去感觉很像宫殿,很大,韩系和欧系综合的,我之前拍戏的时候去过一个类似医院借厕所,玉之光的豪华程度完全秒杀那一个(就不说名字了)干净,整洁,妹子漂亮(那小护士一个个的可美了),还有茶水吧,免费供应小点心,简直贴心。我觉得最重要的是负责任,不会乱推荐项目,很正规。再具体的就得去官网看了,太术语的我也不会说。蔡文静院长大人简直就是活广告,我也要像她一样一直都美美的!

总之这次体验下来感觉很正规,利弊之前都说的很清楚,效果现在还看不出来,脸上小红点还没退,听说要过三五天,总之很期待。之后会持续更新,不过因为做的是补水项目,照片看上去可能没那么明显,我尽量把效果拍出来啊!

1421403911 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 美黛拉女王
    美黛拉女王Lv.12
    1楼
    就是水光针吧?
    • 絯砟柈:就是呀

• 平啾啾
    平啾啾Lv.8
    2楼
    女帝超美的!
    • 不能错过的幸福:!!!

• 不能错过的幸福:你的帖子我看了,好棒好励志!

• 🐺夫斯基司机
    🐺夫斯基司机Lv.10
    3楼
    咦,楼主你从变美记来这边啦?
    • 小贝贝:变美记是什么啊

• 🐺夫斯基司机 回复 小贝贝:就app另一个版块啊

• sunny
    sunnyLv.10
    4楼
    期待效果!
    • 美雪:同期待

• 一叶舟
    一叶舟Lv.10
    5楼
    这就是传说中的水光针吧~
    • 野猪桃桃宝:对,传说中那个

• 入戏太深 回复 野猪桃桃宝:起到什么作用啊?亲

• 美呆了
    美呆了Lv.15
    6楼
    达人小档案:野猪桃桃宝,国内知名coser、平面模特,2011chinajoy搜狐畅游《鹿鼎记》官方coser。
    • 大喇叭:好瘦啊!!!

• 大喇叭:很漂亮!!!的图片!

• 野猪桃桃宝
    野猪桃桃宝Lv.8
    7楼
    刚开始用,没搞明白呢
    • 👉👄你👈:?我一开始也这样,变美记论坛搞不明白

• 星星闪灯 回复 👉👄你👈:我觉得还是论坛好玩,热闹

• 异特龙
    异特龙Lv.9
    8楼
    难道这就就是传说中的水光针?!
    • 野猪桃桃宝:对啊~

• 索取不了你的幸福:我好困?

• ling0612
    ling0612Lv.11
    9楼
    啊啊啊啊啊啊!楼主我是你粉丝!还关注了你的微博!没想到你也来这里了!
    • 野猪桃桃宝:缘分呀~

• 大喇叭:好有缘!

• ling0612
    ling0612Lv.11
    10楼
    桃子,之后你还来这里吗?
    • 守念:我也想问的说

• ling0612 回复 守念:嘿嘿??

1. 1