首页 > 社区 > 吸脂瘦腰腹,激光溶脂瘦腰腹,腹壁成形术,溶脂针瘦腰腹,吸脂瘦手臂,激光溶脂瘦手臂,吸脂瘦腿,激光溶脂瘦腿,肉毒素瘦小腿,溶脂针瘦腿

吸脂瘦腰腹,激光溶脂瘦腰腹,腹壁成形术,溶脂针瘦腰腹,吸脂瘦手臂,激光溶脂瘦手臂,吸脂瘦腿,激光溶脂瘦腿,肉毒素瘦小腿,溶脂针瘦腿

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

女王大人的猫?

女王大人的猫?

Lv.11
1469111906,442评论,87万+浏览
吸脂瘦腰腹 激光溶脂瘦腰腹 腹壁成形术 溶脂针瘦腰腹 吸脂瘦手臂 激光溶脂瘦手臂 吸脂瘦腿 激光溶脂瘦腿 肉毒素瘦小腿 溶脂针瘦腿
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    自己减肥,没有手术
  • 医生
    我自己
  • 术前照
第146天
穿衣服和不穿的,最近像秋天似的,所以穿长袖长裤,今年感觉雨水多,也不算很热。凉快哦
1437009455 评论 8
第145天
阴天,心情一般,最近火气大,我也不知道是怎么了,想吃重口。想自己一个人。好无聊。。。
1436928394 评论 11
第144天
昨天疯了,就想吃重口味,结果吃了一大包麻辣味道得土豆片,吃了烧豆腐和洋芋,好满足得回家了。。
1436919242 评论 6
第143天
今天空腹也不是很轻。晚上运动了一个多小时。。估计明后天就会下50,保持也算最好得减肥不是嘛?
1436785917 评论 7
第142天
大腿还是我的死穴,有点粗,木有缝隙。。算不上美腿,还算匀称而已。还得加油塑型。。
1436696336 评论 12
第141天
结婚时候得裤子太大了,之前的裤子全小了‘往下掉。。真心瘦了两圈哦。高兴高兴。比以前瘦。。。
1436621686 评论 7
第140天
女人就该好好爱自己,你都不爱你。谁会来爱你??不爱我的我不爱。爱我的人我会加倍回报!!!!
1436494823 评论 5
第139天
别看我笑了,我只是不想哭,生活中总有些说不清楚得难以预料得事情,我只能淡定面对一切。告诉自己我不哭
1436421499 评论 4
第138天
最近心情不好,先这样吧,呵呵,希望有个美好的生活。。。天天开心‘快乐,想出去散心,哪里比较好玩呢??
1436331537 评论 15
第136天
让心情美丽起来!!做个优雅的女纸。。希望天气也快快放晴,期待晴天!阳光灿烂!!
1436145047 评论 28
第135天
发发我最喜欢的照片,还真的女人心情好人都要漂亮一些呀!!!!呵呵!!!!!!
1436099072 评论 17
第134天
最近大姨妈都要来八九天,有好心人支招吗?以前也就七天而已。。不晓得怎么了。。。最后也很少,就是上厕所有点褐色得白带。。
1436003704 评论 9
第132天
肿么看都是个已婚妇女,木有少女得感觉,我不是想装嫩,而是想知道我为什么长得辣么成熟呢??!!
1435811690 评论 10
第131天
闺蜜得戒指好漂亮?!!我都是有娃滴人呢还是好羡慕结婚,哈哈,不过?结婚都是昏了才会结。。。今天任务完成!!!!
1435711087 评论 23
第130天
我是来炫美甲得,求大家去我的夏日美甲帖子留言哈,留言的都是超级大美女!嘿嘿!!!帖子在下方第一条留言,点入留言即可,不是回复这里,么么哒!!!
1435629891 评论 9
第129天
身材还是太逊,并不是要减肥。而是要看起来瘦。不迷信体重,我看起来不是很瘦呀。?要塑型
1435582159 评论 22
第128天
这套衣服胖的时候穿很藏肉,瘦了穿就比较显胖得感觉呀,不晓得大家怎么看,感觉最近又吃胖了,端午节和闺蜜结婚,超级放开吃,体重直线上升。。
1435485991 评论 18
第127天
宝贝各种抢镜头各种高兴,今天好高兴,哈哈。。。太萌了拍照各种耍帅。。。么么哒宝贝
1435408019 评论 29
第126天
瞬间比新娘黑几个色号,结婚真好,还想再结一次,新娘最美啦,哈哈哈,我不是伴娘我是来当小姐妹哒。。。。
1435303887 评论 23
第125天
传说中得垮裤,屁股显得扁扁得。小腿紧紧得,最近同事和我说,你别减肥了,屁股都没了,我想说你们懂流行吗?垮裤懂吗??哈哈哈。。。
1435234340 评论 14
第124天
做个面膜,补补水,云南就是太干燥。。。面膜是规格有问题吗??鼻子盖不全,额头盖不全,哈哈。醉了醉了。。??
1435121979 评论 35
第123天
今天啥都不秀,就来晒晒我的脸,不喜欢整容脸大家都一个样,还是觉得各有特色得容貌才是美,都一个模板了没意思
1435035772 评论 11
第122天
腰还是很粗,要塑型呢,忽略我大屁股和水桶腰,宝贝捣乱没拍好。周二要上班了好烦呢。。真希望放个长假。。。
1434946725 评论 14
第121天
哈哈,和宝宝床上玩耍,小宝贝各种搞怪,哈哈哈!!感觉挺嗨皮。老爸节日快乐!!!
1434855240 评论 31
第120天
摸不到,哈哈哈,产后大半年我从56减肥到50,腰围从82到69....瘦了一圈哈。。。继续努力
1434769192 评论 24
第119天
我没有手术,只是美黛拉没有自己减肥得项目可选,好女不过百,要向48进军!!我初始体重56得样子。。。
1434729793 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    1楼
    如今的身材超级棒的,羡慕楼主的好身材呢!
    • 女王大人的猫?:还要为了马甲线,大长腿努力呢。。。。

• •̀ᴗ- 我能宅七天
    •̀ᴗ- 我能宅七天Lv.9
    2楼
    楼楼瘦了瘦了。差不多就可以反手摸肚脐了。棒棒哒
    • 女王大人的猫?:可能永远都不行。可能努力下就达到。继续努力。???

• •̀ᴗ- 我能宅七天 回复 女王大人的猫?:怎么会呢,楼楼要相信自己。坚持就一定会有效果的,

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    3楼
    楼主没有做那些手术,自己减下来的么?怎么做的呀现在看上去也不会太多肉肉了
  • 胖美眉
    胖美眉Lv.3
    4楼
    楼主怎么做到瘦身的还是不用吃药的瘦身,传授些瘦身经验呗!
  • 布谷
    布谷Lv.3
    5楼
    都说了摸肚脐眼是一种病怎么还再摸?
    • 女王大人的猫?:摸了玩玩,嘿嘿。。。。。不要激动。。。。

• 乖乖女*
    乖乖女*Lv.8
    6楼
    楼主要继续努力哦,可以试试锁骨上放硬币
    • 女王大人的猫?:可以放不少呢,哈哈哈哈,不过我就是梨型身材,上身本来就瘦

• 那就拜托你了(ღˇᴗˇ)。
    那就拜托你了(ღˇᴗˇ)。Lv.9
    7楼
    楼楼这是你的小孩吗。好可爱呢,不过感觉楼楼的挺贵的,
    • 女王大人的猫?:什么挺贵得??是我的小娃,女孩子,哈哈。。。。

• 那就拜托你了(ღˇᴗˇ)。 回复 女王大人的猫?:做的手术感觉挺贵的,好可爱啊,长大了肯定是个美女,

• 蔡小妞00
    蔡小妞00Lv.3
    9楼
    我很羡慕这样的辣妈,有了宝宝身材还保持的这么好,等我以后有机会,我也会做这方便的尝试,只有爱自己别人才更爱你
    • 女王大人的猫?:对,人不能放弃自己。虽然还是胖,需要继续努力!!!一起加油变美丽

• 蔡小妞00 回复 女王大人的猫?:是的加油

• 黛粉无语纷飞
    黛粉无语纷飞Lv.3
    10楼
    瘦瘦好!
  • 蓝蓝的嘶
    蓝蓝的嘶Lv.10
    12楼
    好羡慕楼楼能不靠做手术减肥这么多,我都没这个毅力
    • 女王大人的猫?:也就十斤。坚持你也可以的。。。。。。。

1. 1