吸脂瘦腰腹,激光溶脂瘦腰腹,腹壁成形术,溶脂针瘦腰腹,吸脂瘦手臂,激光溶脂瘦手臂,吸脂瘦腿,激光溶脂瘦腿,肉毒素瘦小腿,溶脂针瘦腿

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

女王大人的猫?

女王大人的猫?

Lv.11
1434946725,14评论
第122天
腰还是很粗,要塑型呢,忽略我大屁股和水桶腰,宝贝捣乱没拍好。周二要上班了好烦呢。。真希望放个长假。。。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 清清呦
    清清呦Lv.9
    1楼
    不会说很粗啦也不要太着急着急不啦
    • 女王大人的猫?:嘿嘿。。。。节后再减肥!!!!!!!!!

• 小小小天使 回复 清清呦:这是楼楼家的闺女吗?好可爱哦,我家的宝贝用的也是贝亲哦

• 微笑地面对生活
    微笑地面对生活Lv.9
    2楼
    楼主身材还是挺好的呀,生完宝宝能有这样身材很棒了。
    • 女王大人的猫?:谢谢。哈哈,但愿能保持。。。。。。。

• 小朴朴
    小朴朴Lv.9
    3楼
    楼主的腰这样看上去不会粗呢,楼主宝贝很可爱呢
  • 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    4楼
    腰瘦下来就好啦,瘦下来后身材还是棒棒的呢
    • 女王大人的猫?:生过宝宝之后腰部很松弛,肉软软的。。。。。不好减了。靠运动吧

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    5楼
    楼主楼主这是你家的女儿吗?身材好
    • 女王大人的猫?:是的呢,小宝贝快两岁了。。。。?。。。。还需要努力

• “A”女王
    “A”女王Lv.10
    6楼
    楼主萌萌哒,很不错哟这样穿,楼主宝贝也萌萌哒
  • 小钱💰
    小钱💰Lv.8
    7楼
    不会粗啊,身材蛮好的,宝宝好可爱啊。
  • 研夕。
    研夕。Lv.9
    8楼
    不会啦,是因为楼主穿的衣服的原因。
  • 我是小九啊i
    我是小九啊iLv.9
    9楼
    楼主的宝宝很可爱呐,夹着小发夹萌萌的?
  1. 1