首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1434972373,47评论
第50天
好多天都没更了?
今天和麻麻一起去几家医院和机构咨询了下 玻尿酸一家5800一支一家6000一支?而且我的鼻子需要两支 实在不划算 还不如搞膨体 还是我们这地方太小。准备暑假去武汉问问?对了第一家医生还建议我做眼睛
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小宝贝^ω^
    小宝贝^ω^Lv.8
    1楼
    楼主的眼睛那么好看,为什么还要做呢?医生是想赚钱吧
    • 黄阿歌:哈哈哈我是贴了双眼皮贴的

• 小宝贝^ω^ 回复 黄阿歌:哦,原来是这样啊,那如果楼主去弄了以后,可以达到这样的效果也很不错呢

• 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    2楼
    楼楼的眼睛挺好看的呀,有想法要去做吗?
    • 黄阿歌:贴的啦 以后吧。现在最想做鼻子

• ann baby:支持!求支持啊亲爱的!北京光子嫩肤20楼!北京玻尿酸10楼!跪求支持!亲爱的有需要支持留言给我!我一定到!

• helloKitty
    helloKittyLv.9
    3楼
    楼主想丰鼻吗?看着价钱好像是挺贵的。
    • 黄阿歌:是啊玻尿酸都要一万多

• ann baby:支持!求支持啊亲爱的!北京光子嫩肤20楼!北京玻尿酸10楼!跪求支持!亲爱的有需要支持留言给我!我一定到!

• l.   love.   you
    l. love. youLv.10
    4楼
    楼主真的好贵呀,我看她们打才2000的样子。
    • 黄阿歌:是啊好讨厌

• sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    5楼
    今天和麻麻去的几家医院看你了一看到你

• 审美@
    审美@Lv.9
    6楼
    楼楼的眼睛很好看啊,楼楼是双眼皮吧?
    • 黄阿歌:嗯嗯

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    7楼
    楼主眼睛很好看的,医生建议你做,目的就为赚钱哪

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    8楼
    楼主去别的医院咨询一下咯,看看有没有便宜一点的。

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    9楼
    楼主可以考虑考虑哦、价格还是一般般说。

• ann baby
    ann babyLv.11
    10楼
    支持!求支持啊亲爱的!北京光子嫩肤20楼!北京玻尿酸10楼!跪求支持!亲爱的有需要支持留言给我!我一定到!
  1. 1