吸脂瘦腰腹,激光溶脂瘦腰腹,腹壁成形术,溶脂针瘦腰腹,吸脂瘦手臂,激光溶脂瘦手臂,吸脂瘦腿,激光溶脂瘦腿,肉毒素瘦小腿,溶脂针瘦腿

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

女王大人的猫?

女王大人的猫?

Lv.12
1435121979,35评论
第124天
做个面膜,补补水,云南就是太干燥。。。面膜是规格有问题吗??鼻子盖不全,额头盖不全,哈哈。醉了醉了。。??
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 因为爱-∞
    因为爱-∞Lv.9
    1楼
    楼主祝在云南吗?云南是一个好美的地方哦
    • 女王大人的猫?:是的,哈哈。四季如春呀?就是紫外线和风很大

• 审美@
    审美@Lv.9
    2楼
    楼楼是来搞笑的吗?哈哈,其实敷面膜主要也是看脸型
    • 女王大人的猫?:是呀。额头盖上了鼻子就盖不上。醉了醉了

• luckly
    lucklyLv.9
    3楼
    楼楼的面膜是自制补水的吗?还是买的。
    • 女王大人的猫?:台湾的我的美丽日记面膜我一直用。。。。

• luckly 回复 女王大人的猫?:效果怎样?因自己皮肤较差,所以也想用用。

• 好吗好的。
    好吗好的。Lv.9
    4楼
    嘻嘻,会不会是楼主的脸太长了呢,拍的这个照片看的不是很清楚

• 小小小天使
    小小小天使Lv.8
    5楼
    天气热就应该来块面膜,降降温。我老是大中午大太阳的时候敷,觉得好舒服
    • 女王大人的猫?:也对呀。下次来个冰过得岂不是很爽?只是营养还能吸收吗

• 小小小天使 回复 女王大人的猫?:我就是放冰箱的,好冰,好爽,还能吸收吧,敷完也很补水啊

• 沉默寡言...
    沉默寡言...Lv.8
    6楼
    补补水也是好的哦,楼主别醉哦,等面膜敷好慢慢醉,哈哈

• 抬头看天天很蓝。
    抬头看天天很蓝。Lv.10
    7楼
    可能是面膜问题吧,现在的面膜不是大了就是小了
    • 女王大人的猫?:主要是我的脸大。。。哈哈。。。。。

• 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    8楼
    可能是楼楼的面膜比较小吧,可以买大点的
    • 女王大人的猫?:主要是我的脸大。。。哈哈。。。。。

• five董董
    five董董Lv.9
    9楼
    云南天气就这样吧,不知道,我是没有去过呢
  • Beautiful girl
    Beautiful girlLv.10
    10楼
    楼主好白啊!开了闪光灯了是吗!好吓人
  1. 1