吸脂瘦腰腹,激光溶脂瘦腰腹,腹壁成形术,溶脂针瘦腰腹,吸脂瘦手臂,激光溶脂瘦手臂,吸脂瘦腿,激光溶脂瘦腿,肉毒素瘦小腿,溶脂针瘦腿

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

女王大人的猫?

女王大人的猫?

Lv.11
1435234340,14评论
第125天
传说中得垮裤,屁股显得扁扁得。小腿紧紧得,最近同事和我说,你别减肥了,屁股都没了,我想说你们懂流行吗?垮裤懂吗??哈哈哈。。。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• baby girl
    baby girlLv.9
    1楼
    瘦了好多啦你看你现在最多就100多一点的体重
    • 女王大人的猫?:嗯呢。刚好100得样子哦。亲好眼力?!!!

• 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    2楼
    怎么不照全身呢,看不到楼楼穿垮裤的样子呢!
    • 女王大人的猫?:木有镜子,拍不到全身,呵呵。醉了醉了。

• 千年之恋~~~~
    千年之恋~~~~Lv.9
    3楼
    楼楼瘦的好快呢呀,嘿嘿,垮裤是不是显瘦呢
  • (*^.^*)亲亲~~~
    (*^.^*)亲亲~~~Lv.9
    4楼
    垮裤啦,就是显的瘦瘦的啦,这样才美美呢
  • waitting for you~
    waitting for you~Lv.9
    5楼
    哈哈,这样也挺好的呀,瘦下来不是更好吗
  • Beautiful girl
    Beautiful girlLv.10
    6楼
    既然不合适就不要穿咯!好非主流的裤子啊
  • 爱美的girl
    爱美的girlLv.9
    7楼
    楼楼可能真的是太瘦了,所以他们才这样说
  • 模糊的世界
    模糊的世界Lv.10
    8楼
    楼楼我不懂呢,身材好在炫耀呀,让我们这些肉肉女生怎么办
  • 好吗好的。
    好吗好的。Lv.9
    9楼
    哈哈,她们肯定是不懂啦,有些裤子穿起来比较显瘦
  • 黑美人.
    黑美人.Lv.8
    10楼
    楼楼有在减肥吗?楼楼你都不胖啊。不用减肥吧。
  1. 1