吸脂瘦腰腹,激光溶脂瘦腰腹,腹壁成形术,溶脂针瘦腰腹,吸脂瘦手臂,激光溶脂瘦手臂,吸脂瘦腿,激光溶脂瘦腿,肉毒素瘦小腿,溶脂针瘦腿

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

女王大人的猫?

女王大人的猫?

Lv.11
1435485991,18评论
第128天
这套衣服胖的时候穿很藏肉,瘦了穿就比较显胖得感觉呀,不晓得大家怎么看,感觉最近又吃胖了,端午节和闺蜜结婚,超级放开吃,体重直线上升。。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 威尼斯之城
    威尼斯之城Lv.10
    1楼
    我觉得也是 这样穿好像有点胖胖的了
    • 女王大人的猫?:是哦。。。。不显身材。。?。?。??

• 真真切切
    真真切切Lv.10
    2楼
    这样的话就说明楼楼变瘦了啊 挺好的
    • 女王大人的猫?:是哦‘呵呵。。。。。。。。?。。

• waitting for you~
    waitting for you~Lv.9
    3楼
    这衣服很显身材呢,挺好看的不过楼楼又胖了吗
    • 女王大人的猫?:应该是显胖了,木有胖很多的。。。。。

• bibi—love
    bibi—loveLv.9
    4楼
    看起来确实是胖胖的啊!有点肉还是不叫好的
    • 女王大人的猫?:总体还是看着胖。哈哈哈。。。。。。。。

• 模糊的世界
    模糊的世界Lv.10
    5楼
    楼楼意思是穿这衣服很好咯,可以补瘦减胖
    • 女王大人的猫?:总体还是看着胖。哈哈哈。。。。。。。。

• 女神妹妹
    女神妹妹Lv.8
    6楼
    就感觉上衣穿着有点显胖,,裙子倒是不会
    • 女王大人的猫?:是套连体短裤哈。。。。。。。。。。。。。

• 女神妹妹 回复 女王大人的猫?:╮(╯▽╰)╭ 额⊙o⊙ 看错了,,嘿嘿

• Beautiful girl
    Beautiful girlLv.10
    7楼
    确实是藏肉啊!可是看起来怎么就那么臃肿呢
    • 女王大人的猫?:是套连体裤哈。。。。。。。。。。。。。

• 穷癌小懒喵
    穷癌小懒喵Lv.10
    8楼
    是可以啊!可是楼主你穿上显的胖了
  • 因为爱-∞
    因为爱-∞Lv.9
    9楼
    会吗楼主我感觉很适合楼主穿起来挺好看的啊
  • 是一夜
    是一夜Lv.10
    10楼
    还好吧,这衣服穿起来到不觉得你胖噢,