吸脂瘦腰腹,激光溶脂瘦腰腹,腹壁成形术,溶脂针瘦腰腹,吸脂瘦手臂,激光溶脂瘦手臂,吸脂瘦腿,激光溶脂瘦腿,肉毒素瘦小腿,溶脂针瘦腿

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

女王大人的猫?

女王大人的猫?

Lv.12
1435582159,22评论
第129天
身材还是太逊,并不是要减肥。而是要看起来瘦。不迷信体重,我看起来不是很瘦呀。?要塑型
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 因为爱-∞
    因为爱-∞Lv.9
    1楼
    原来楼主要塑形哦现在体重多少了体重下去我像身材就会好一点吧
  • 粉红阿狸
    粉红阿狸Lv.9
    2楼
    楼楼要多运动啦,这样子身材才会出来的呢
  • 是一夜
    是一夜Lv.10
    3楼
    .楼楼你的瘦身术感觉没什么效果呢看不出前后凹凸曼妙的
  • 为爱加油
    为爱加油Lv.10
    4楼
    楼主看起来身材真的可以咯,不要要求太高。
  • 优优乐
    优优乐Lv.10
    5楼
    楼楼加油,要坚持塑造一个完美的身形呢
  • 你是我的天使
    你是我的天使Lv.11
    6楼
    楼楼,身材不逊啦,标准身材啦。
  • 抬头看天天很蓝。
    抬头看天天很蓝。Lv.10
    7楼
    楼楼要想塑性的话可以去学跳舞,很合适
  • 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    8楼
    我觉得楼楼再继续坚持运动,身材会更好哟!
  • ?时光凉人心*
    ?时光凉人心*Lv.9
    9楼
    并不肥啊。现在看着都挺瘦的,适当练练瑜珈说不定会更好喔!
  • bibi—love
    bibi—loveLv.9
    10楼
    要瘦到该瘦的地方啊!不要瘦错地方就不好咯
  1. 1