吸脂瘦腰腹,激光溶脂瘦腰腹,腹壁成形术,溶脂针瘦腰腹,吸脂瘦手臂,激光溶脂瘦手臂,吸脂瘦腿,激光溶脂瘦腿,肉毒素瘦小腿,溶脂针瘦腿

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

女王大人的猫?

女王大人的猫?

Lv.12
1436696336,12评论
第142天
大腿还是我的死穴,有点粗,木有缝隙。。算不上美腿,还算匀称而已。还得加油塑型。。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    1楼
    楼主楼主你的s型身材让我迷住了我
    • 女王大人的猫?:有吗有吗!??呵呵。谢谢。?????。。。。。

• 有爱的小松鼠 回复 女王大人的猫?:9有哦明明就是很勉强你你老人家?急急急

• 等待2.0
    等待2.0Lv.10
    2楼
    楼楼有听说过吗。 微胖才是女神呢 耶
    • 女王大人的猫?:好吧。我还算圆润吧。。。。。。。。。。

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    3楼
    看起来挺美的呢,均衡美,多吃水果多做瑜伽吧
  • 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    4楼
    只要楼楼能坚持,就会有好看的美腿啦,期待哈!
    • 女王大人的猫?:嗯‘腿比较难,我会加油地!!!!!!!!!

• “A”女王
    “A”女王Lv.10
    5楼
    楼主瘦了很多呢,楼主的身材越来越好了呢
    • 女王大人的猫?:五公斤哦。亲爱的。。。。。。。。。

• 因为爱-∞
    因为爱-∞Lv.9
    6楼
    楼主不要不开心也不要自暴自弃还有时间还可以变
    • 女王大人的猫?:好的,亲,谢谢么么哒。。。。。。。。。

1. 1