开内眼角,韩式定点双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

☞鱼在井底

☞鱼在井底

Lv.8
1439303410,19评论
当天
五官中最不满意的就是眼睛啦,单眼皮,还大小不一,困扰我多年……一次聚会无意间得知久违的同学做了双眼皮,而且好漂亮,好自然,私下盘问才要到了她的手术医生电话,趁休息和医生约了面诊,下定决心割个双眼皮出来,又听医生说开一下内眼角最好,而且保证不留任何疤痕……当时巨心动,受痛花钱就这一次了,咬牙就做了!

到现在手术做完一个月了,最热的天气,肿着眼睛苦熬过来,回头看真有些佩服自己的勇气!??
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    1楼
    楼楼勇气可佳呀,做出来的决定咬牙做了,一定会做的好好的!
    • ☞鱼在井底:是的,谢谢亲

• 以德服人
    以德服人Lv.9
    2楼
    楼楼勇气有加呀,真的美美哒的呀楼楼加油
    • ☞鱼在井底:谢谢亲,一起加油

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    3楼
    相信你的选择是正确的,因为现在技术方面很棒,肯定会做的漂亮!
    • ☞鱼在井底:是的呢,现在就好满意

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    4楼
    楼楼是最勇敢的,相信你熬过去一切都会变好!
    • ☞鱼在井底:好的呢,谢谢亲

• 夏天*
    夏天*Lv.9
    5楼
    不满意的地方了可以多加的改进不要不要,太气呢?
    • ☞鱼在井底:是的呢

• 夏天* 回复 ☞鱼在井底:真的的。呢?加油。我觉得你可以的么

• 蓝蓝的嘶
    蓝蓝的嘶Lv.10
    6楼
    楼主要有自信的呢 疤痕会消除呢呢……
    • ☞鱼在井底:是呢,明显感觉到自己变化了

• 想做就去做
    想做就去做Lv.9
    7楼
    楼楼之前的单眼皮还可以啦,美美哒
  • 黛粉812419
    黛粉812419Lv.5
    8楼
    做的多少钱?
  • 黛粉886558
    黛粉886558Lv.4
    9楼