开内眼角,韩式定点双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

☞鱼在井底

☞鱼在井底

Lv.8
1439303951,21评论
当天
下了手术台,迫不及待照了镜子,果然没看到开眼角的切口一般的开眼角做完都能看到缝线的地方,这个真没有,医生说他这种方法做起来复杂一些,目前已获国家专利证书啦,哈,不管怎样,能亲身体验到,眼见为实,很庆幸~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 爱芯婷
    爱芯婷Lv.10
    1楼
    楼主术后给力啊,感觉美美的额,嘿嘿
    • ☞鱼在井底:我自己也好喜欢,谢谢亲

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    2楼
    看楼楼费用也不少,这样的话就是无痕无疤的了是吗?
    • ☞鱼在井底:现在恢复到一个多月了,确实没有痕迹呢,很满意,也好喜欢,现在的样子

• 老司机👨
    老司机👨Lv.10
    3楼
    楼主的眼睛一定会好的 会越来越好看的
    • ☞鱼在井底:谢谢,谢谢亲

• 以德服人
    以德服人Lv.9
    4楼
    哈哈,真的美美哒的,楼楼加油呀
    • ☞鱼在井底:谢谢

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    5楼
    医生医术那么好,那样楼楼肯定能够恢复的很漂亮!
    • ☞鱼在井底:谢谢

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    6楼
    那得到证书的就是很棒的,楼楼大可放心吧!
    • ☞鱼在井底:哈哈

• 夏天*
    夏天*Lv.9
    7楼
    照照镜子的时候,我都被你吓到了,因为你现在如此的自然
    • ☞鱼在井底

• 夏天*:感觉自己萌萌打,有没有这样的感觉呢。

• 蓝蓝的嘶
    蓝蓝的嘶Lv.10
    8楼
    楼主的眼睛需要时间去慢慢恢复的呢 ……
    • ☞鱼在井底:嗯嗯,是的呢,不过现在已经不明显的,应该会越来越好吧

• 想做就去做
    想做就去做Lv.9
    10楼
    楼楼我其实很佩服你们那么勇敢!
  1. 1