开内眼角,韩式定点双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

☞鱼在井底

☞鱼在井底

Lv.8
1439304125,15评论
第2天
术后第二天,终于体会到了大家说的“肉条”感了,刚做完眼睛肿胀得不太舒服,而且有淤血倾向,用冷藏过的袋装奶冷敷,好像效果还不错,至少不那么难受了。

虽然顶着大肉条很丑,还是迫不及待出去招摇了一圈,哈,当然是戴着墨镜啦~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• “A”女王
    “A”女王Lv.10
    1楼
    楼主现在应该眼睛很不舒服吧,眼睛好肿的感觉
    • ☞鱼在井底:嗯,前几天的时候确实不大习惯,肿着,好丑,嘿嘿,不过现在恢复好了,就好开心

• 老司机👨
    老司机👨Lv.10
    2楼
    楼主要继续坚持保持好的心态吧 加油吧
    • ☞鱼在井底:谢谢,一起加油

• 以德服人
    以德服人Lv.9
    3楼
    楼主眼镜怎样呀恢复的挺不错的嘛楼楼
    • ☞鱼在井底:是的呢,现在基本恢复好了,好满意,今天太晚了,明天再发新的

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    4楼
    会成肉条那是正常,楼楼要能够忍受得住呀才行哦!
    • ☞鱼在井底:现在回想真是值

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    5楼
    刚做完都会很不舒服的,楼楼小心护理就是对的!
    • ☞鱼在井底:嗯嗯,谢谢

• 夏天*
    夏天*Lv.9
    6楼
    第二天就恢复的还不错嘞,感觉特别棒,特别美丽,特别漂亮
    • ☞鱼在井底:谢谢

• 蓝蓝的嘶
    蓝蓝的嘶Lv.10
    7楼
    楼主的眼睛会好起来的 加油吧会好的
    • ☞鱼在井底:嗯嗯,谢谢亲

• 想做就去做
    想做就去做Lv.9
    8楼
    呵呵,第二天是这样子的啦,别太在意啦
  1. 1