开内眼角,韩式定点双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

☞鱼在井底

☞鱼在井底

Lv.8
1439305021,22评论
第6天
第六天,继续消肿中……形状狠喜欢,平行双眼皮,正是我想要哒,开眼角已经很自然,确实没留痕迹的呢!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小七贝贝
    小七贝贝Lv.9
    1楼
    是呀,感觉楼楼恢复得挺快的呢,美美哒
    • ☞鱼在井底:是的呢,就是淤血消的慢

• 心霓
    心霓Lv.9
    2楼
    楼楼开心吧?才第六天就这么自然啦嘿嘿
    • ☞鱼在井底:哈哈,就是的,挺意外呢,不过当时还有淤血

• 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    3楼
    楼楼恢复的很快噢
    • ☞鱼在井底:比想象中的好,嘻嘻

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    4楼
    这么好这么快呀楼楼,果真效果棒棒哒!借钱!
    • ☞鱼在井底

• 摸摸姐
    摸摸姐Lv.8
    5楼
    楼楼,恢复的很好撒。第六天就很自然没留痕迹了
    • ☞鱼在井底:哈哈,是的呢,好满意呢

• 爱芯婷
    爱芯婷Lv.10
    6楼
    楼主术后恢复棒棒的,期间注意饮食方面
    • ☞鱼在井底:好的呢,谢谢亲么么哒

• “洋”枝甘露