开内眼角,韩式定点双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

☞鱼在井底

☞鱼在井底

Lv.8
1439352659,12评论
第10天
术后第10天的皂片。当时好担心,因为仔细看,两边宽度有些不同,专门跑去问医生,医生给我说左右眼消肿速度不一样,还安慰我不用担心,再恢复一段时间就会好的。丁医生人真的很和气哈,对我不分时间的打扰,都是不厌其烦,还很耐心地讲解,让我安心了许多呢,现在想想,当时真是多虑呢,哈哈?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• sun girl~
    sun girl~Lv.10
    1楼
    才十天就恢复的很不错了呢,我觉得楼主没有刘海计较好看呢
    • ☞鱼在井底:刘海好难留长的说

• vip。
    vip。Lv.10
    2楼
    楼主现在看恢复的多好呀,真的很棒哦。
    • ☞鱼在井底:谢谢亲

• 红蔷薇💋
    红蔷薇💋Lv.9
    3楼
    嗯嗯,是的呢,现在看起来都是挺好的,很不错啊
  • baby girl
    baby girlLv.9
    4楼
    楼主我们最好现在就是期待过段时间的效果
  • Flowerlying
    FlowerlyingLv.11
    5楼
    楼楼现在这样的双眼皮很好看呀,之前真的是楼楼多虑了哦!
  • 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    6楼
    楼楼真是的,自己多注意,护理好就很好啦
  • 夏天*
    夏天*Lv.9
    7楼
    好看好看,我觉得还不错,我很喜欢
  • 蓝蓝的嘶
    蓝蓝的嘶Lv.10
    8楼
    楼主的眼睛看着还是会好很多呢 继续保持吧