开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

JZ-JINGZI

JZ-JINGZI

Lv.9
1441793122,37评论
第22天
还有肉条的了
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 真真切切
    真真切切Lv.10
    1楼
    对啊。感觉还是满明显的哦 楼楼 多护理
    • JZ-JINGZI:全切 恢复的比较慢

• 晨曦33
    晨曦33Lv.9
    2楼
    哈哈,楼主这样很可爱的说!美美哒。
    • JZ-JINGZI:谢谢 嘿嘿

• 邻家女孩✨
    邻家女孩✨Lv.9
    3楼
    楼楼是个萌妹纸哦,感觉自己萌萌哒哈哈
    • JZ-JINGZI:萌萌搭 婴儿肥

• ?柠檬酸i
    ?柠檬酸iLv.9
    4楼
    没事,再过一点时间就会消了,耐心等吧。
    • JZ-JINGZI:嗯啦

• ling0612
    ling0612Lv.11
    5楼
    看起来肉条比较明显了,多睁一下眼
    • JZ-JINGZI:嗯嗯

• 昵称!
    昵称!Lv.9
    6楼
    没事啦,总要时间的嘛,没点时间怎么会好呢
    • JZ-JINGZI:嗯 慢慢恢复

• 昵称! 回复 JZ-JINGZI:嗯嗯,加油哦,一步步来,看好你呢,不错

• ling0612
    7楼
    一点点而已,慢慢就能消的,好可爱的照片
    • JZ-JINGZI:谢谢 嘿嘿

• ling0612
    8楼
    那时候是在长肉是比较痒的,免拆线是不是比较贵?
    • JZ-JINGZI:我写了价格哦 还好不贵

• 年轻又彷徨。
    年轻又彷徨。Lv.9
    9楼
    没事的啦,等一个月了后,肉条会消失的
    • JZ-JINGZI:嗯嗯

• 小幸运!~
    小幸运!~Lv.9
    10楼
    楼主现在也才第22天,有肉条也算正常啦
    • JZ-JINGZI:窝窝好的 等恢复

1. 1