开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

JZ-JINGZI

JZ-JINGZI

Lv.9
1442072783,42评论
第25天
洗澡前 来几张照片吧
哈哈哈
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 我美啦美啦美啦
    我美啦美啦美啦Lv.9
    1楼
    嘻嘻,, 恢复的挺不错的呢!! 形状好看,
    • JZ-JINGZI:谢谢哦

• 我美啦美啦美啦 回复 JZ-JINGZI:嘻嘻,, 客气了~\(≧▽≦)/~

• 美雪
    美雪Lv.9
    2楼
    楼楼双眼皮恢复得很不错,而且双眼皮形态也很适合你呦
    • JZ-JINGZI:谢谢哦

• 审美@
    审美@Lv.9
    3楼
    楼楼这是洗澡前拍的照片?感觉还行啊
    • JZ-JINGZI:洗澡间拍的 到哪都喜欢自拍嘿嘿

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    4楼
    楼楼的双眼皮很好看,恢复的很自然了
    • JZ-JINGZI:还要恢复哦 谢谢

• 命依
    命依Lv.11
    5楼
    嗯嗯,楼楼洗澡后就可以早点休息啦,别熬夜呢
    • JZ-JINGZI:恩好的

• 抬头看天天很蓝。
    抬头看天天很蓝。Lv.10