开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

JZ-JINGZI

JZ-JINGZI

Lv.9
1442229847,42评论
第27天
快要一个月了哦 眉毛已经好长时间没修 下巴长了个痘痘 好疼
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 街灯站630
    街灯站630Lv.9
    1楼
    嗯,恢复的不错噢!继续努力啦楼主!
    • JZ-JINGZI:会的

• 我很逗
    我很逗Lv.11
    2楼
    嘿嘿,楼主术后恢复不错啊,感觉萌萌哒。
  • 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    3楼
    楼楼最近越来越好些啦,记得修修嘛
    • JZ-JINGZI:天天在家 等化妆 一起弄吧

• 给自己一片天
    给自己一片天Lv.10
    4楼
    不错耶。恢复的看上去很好的呢楼楼
    • JZ-JINGZI

• 幸运之星
    幸运之星Lv.9
    5楼
    楼楼,是不是最近吃东西吃上火了呀,你现在感觉很漂亮了
    • JZ-JINGZI:偶尔就好冒几颗的 谢谢 真的吗

• 幸运之星 回复 JZ-JINGZI:真的,骗你是小狗,偶尔要喝点凉茶(⊙o⊙)哦

• five董董
    five董董Lv.9
    6楼
    最近注意饮食问题啊不然又长痘痘呢
    • JZ-JINGZI:就一颗

• 千年之恋~~~~
    千年之恋~~~~Lv.9
    7楼
    楼楼现在恢复的也挺棒的呀嘿嘿
    • JZ-JINGZI:是的

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    8楼
    楼主现在那么流行纹眉,可以考虑去纹个眉,一定会喜欢!
    • JZ-JINGZI:我不喜欢哦

• (*^.^*)亲亲~~~
    (*^.^*)亲亲~~~Lv.9
    9楼
    快啦快啦,祝楼楼越来越自然呀
    • JZ-JINGZI:谢谢 宝贝

• 晨曦33
    晨曦33Lv.9
    10楼
    眉毛看起来怎么那么稀疏啊??眼睛恢复的不错!
  1. 1