首页 > 社区 > 韩式定点双眼皮 > 更新详情

韩式定点双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

化妆师_筱蕊?

化妆师_筱蕊?

Lv.8
1442293019,13评论
第6天
拆完线了,十分钟左右吧,一点都不疼,拆完线眼睛好轻松啊,最主要的是伤口小,以后恢复了,几乎看不到印,哈哈,好开心。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 假装*
    假装*Lv.10
    1楼
    来了拆完线才十分钟左右哦,拆完就轻松了哦
  • 不懂你的
    不懂你的Lv.9
    2楼
    坐等恢复好,期待楼楼后续的更新哟
    • 化妆师_筱蕊?:好的哦

• 如果人生能从来。
    如果人生能从来。Lv.10
    3楼
    楼楼拆完线是不是瞬间轻松了啊,太棒了
  • 小静静么
    小静静么Lv.9
    4楼
    看起来也挺自然的了,很美哟
  • 黑美人.
    黑美人.Lv.8
    5楼
    楼楼拆线居然不疼,真好,接下来就要好好护理了哟
  • Smile*
    Smile*Lv.9
    6楼
    嗯嗯, 线拆了感觉就是好, 而且会恢复的更快呢
  • 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    7楼
    拆了轻轻松松的楼主舒服啦,可以好好放松等待恢复更好啦!
  • 天天向上!!!!
    天天向上!!!!Lv.8
    8楼
    真的吗?一点也不疼?我总感觉好害怕
    • 化妆师_筱蕊?:真的 有一点点疼 几乎不疼的

• Flowerlying
    FlowerlyingLv.11
    9楼
    是呢!拆完线是会舒服点的呀!好好护理哦!
  • 月老,你红绳掉漆了!
    月老,你红绳掉漆了!Lv.10
    10楼
    楼楼脸小五官精致,再加上漂亮的双眼皮,简直美翻了
  1. 1