开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

JZ-JINGZI

JZ-JINGZI

Lv.9
1442312290,55评论
第28天
有时候脸是圆的 有时候有是长的
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 番薯糖水店
    番薯糖水店Lv.9
    1楼
    啊!第一次听说这样的的说法的
    • JZ-JINGZI:有刘海就是圆 无刘海就是长

• 晨曦33
    晨曦33Lv.9
    2楼
    要看什么样的角度来说哦!!
    • JZ-JINGZI:就是这样的哎

• 给自己一片天
    给自己一片天Lv.10
    3楼
    可是呢 不管怎么样都好看啊楼楼
    • JZ-JINGZI:谢谢

• 小样~
    小样~Lv.10
    4楼
    因为有时候瘦一点有时候胖一点?没有啦,感觉楼楼的脸没怎么变呢,楼楼今天双眼皮效果还是挺赞的呢,加油哦
    • JZ-JINGZI:谢谢哦

• 失落的遗迹
    失落的遗迹Lv.9
    5楼
    可能是楼主的心情吧,心情好就长一点,不好就圆一点
    • JZ-JINGZI:哈哈

• 虹之间
    虹之间Lv.8
    6楼
    是角度问题吗,还是刚做了双眼皮,眼睛不好使
    • JZ-JINGZI:发型 加角度问题吧

• Smile*
    Smile*Lv.9
    7楼
    哈哈哈。。 这是拍照的角度问题啦, 我有时候也是这样
    • JZ-JINGZI:嘿嘿

• Smile* 回复 JZ-JINGZI:有时候拍到一看,哇塞,好瘦的脸呀, 有时候一看,妈呀, 这是我吗 晕死的节奏,,,,,

• ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    8楼
    呵呵,角度问题吧,放高点照就长了

• 蓝蓝的嘶
    蓝蓝的嘶Lv.10
    9楼
    楼楼有时候是萌妹子有时候是女神哈哈
    • JZ-JINGZI:二者穿梭哈

• Larry
    LarryLv.10
    10楼
    怎么会这样呢?楼楼还会变脸呀?

1. 1