开内眼角,韩式定点双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

☞鱼在井底

☞鱼在井底

Lv.8
1442547339,16评论
第41天
第38天,忙的都没空来更新,双眼皮开眼角都木有留下疤,而且越来越自然了,一个多月了都不敢回爸妈家,回去老爸老妈会发现吗??
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小静静么
    小静静么Lv.9
    1楼
    好喜欢楼楼呀,超级女神范的耶
    • ☞鱼在井底:嘻嘻,谢谢亲

• 执念£
    执念£Lv.8
    2楼
    肯定会的啦 楼楼的眼睛变化那么大 更美了哦
    • ☞鱼在井底:好吧,心更虚了

• 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    3楼
    皮肤好好。。。发型好纯吖。。。。。。
    • ☞鱼在井底:谢谢

• 王朝的女人980 回复 ☞鱼在井底:太客气拉楼楼。。。。一家人

• 半个世纪+57的爱
    半个世纪+57的爱Lv.8
    4楼
    楼楼现在看起来恢复的很自然哦,嘻嘻,变漂亮了爸妈肯定会发现吖
    • ☞鱼在井底:我不想被看出来做手术了,美感给家里说

• ling0612
    ling0612Lv.11
    5楼
    楼楼不是疤痕体质哦,恢复的速度也好快哦,
    • ☞鱼在井底:嗯嗯

• baby girl
    baby girlLv.9
    6楼
    楼主忙什么哦没事的时候来更新一下下
    • ☞鱼在井底:好的

• 追梦的人。
    追梦的人。Lv.9
    7楼
    很自然啊,应该不会被发现吧
    • ☞鱼在井底:但愿吧,想回去了

• 春有百花冬有雪-
    春有百花冬有雪-Lv.8
    8楼
    楼主,你怎么恢复的这么好啊,我现在增生厉害,有什么好办法吗?
  1. 1