上眼皮提升,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

?999

?999

Lv.8
1442673218,36评论
第45天
觉得自己真可爱哈哈哈哈哈
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• \^O^/哈哈笑
    \^O^/哈哈笑Lv.8
    1楼
    哈哈哈, 我也觉得好可爱呢
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    2楼
    你这个那么快就恢复好了么?感觉好快
    • ?999:对阿 我好怕变得更窄 觉得现在就挺好了在窄就内双了。。。

• 索取不了你的幸福 回复 ?999:就是阿,按道理恢复快也挺好但是还是担心内双

• 大bb
    大bbLv.9
    3楼
    楼主,看你的样子还很小的样子,你才几岁呀!
    • ?999:我20了

• 大bb 回复 ?999:那怎么感觉你那么年轻,不像20岁呢!

• 不一样的你
    不一样的你Lv.9
    4楼
    不光是楼楼这么觉得。我也是这么觉得的呢
  • 小松鼠⊙▽⊙
    小松鼠⊙▽⊙Lv.9
    5楼
    哈哈,楼主是不是可爱的都要发芽啦?
    • ?999:哈哈没有没有 就那么一说

• 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    6楼
    楼楼萌萌哒。双眼皮恢复的真的挺不错的~!很好看。
    • ?999:但是觉得恢复太快怕成内双

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    7楼
    你这是恢复自然了?感觉楼主脸好小阿
    • ?999:恢复自然了 恢复的超级快 怕成内双

• 年轻又彷徨。
    年轻又彷徨。Lv.9
    8楼
    楼主现在眼睛大大的,可爱可爱啦,哈哈
  • 真真切切
    真真切切Lv.10
    9楼
    其实吧。 我也是这么觉得呢 晚安咯。
  • 肴一値悻葍
    肴一値悻葍Lv.9
    10楼
    哈哈,楼楼好有雅兴!恢复得很好,平时是怎么护理的呀?
    • ?999:就是是不是抹去疤痕的药阿

1. 1