开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

JZ-JINGZI

JZ-JINGZI

Lv.9
1442721009,23评论
第33天
还是有厚厚的肉条 最近心情差到不行 所以长逗了 ?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 大bb
    大bbLv.9
    1楼
    怎么心情不好了呀?能不能分享一下你的心态
    • JZ-JINGZI:工作方面事情 烦透了

• 大bb 回复 JZ-JINGZI:你要对心,对自己有信心知道呢,。。

• 窜天猴👳
    窜天猴👳Lv.9
    2楼
    不行呀,楼楼一定要保持好心情哟加油
    • JZ-JINGZI

• 静悄悄
    静悄悄Lv.10
    3楼
    楼主,我觉得你穿的这件披风,很有个性?
    • JZ-JINGZI:围巾披肩 嘿嘿 我家有卖

• 静悄悄 回复 JZ-JINGZI:哇塞,你家有卖那你有没有网址或者网站发过来

• 八扎嘿
    八扎嘿Lv.9
    5楼
    楼楼怎么啦,楼楼要保持好心态哟还在恢复呢
  • L等你说爱我
    L等你说爱我Lv.9
    6楼
    楼楼要保持好心情啦,肉条会慢慢消的。
  • 刁蛮小公主
    刁蛮小公主Lv.8
    7楼
    亲爱的,其实心态最重要,亲爱的 要放好的心态去面对。
  • Hey,Mary
    Hey,MaryLv.9
    8楼
    楼主的肉条不会很肿啊,跟她们比较起来楼主的恢复的很好
  • 小样~
    小样~Lv.10
    9楼
    楼楼别太担心呢,因为每个人恢复的时间不同所以楼楼好好护理吧,加油
  • 街灯站630
    街灯站630Lv.9
    10楼
    心情怎么不好拉?要开心点哈!!
  • 寻你千百度
    寻你千百度Lv.8
    11楼
    楼楼好好调整心情啦 会越来越好的 别难过
  1. 1