开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

BabyA1an

BabyA1an

Lv.11
1442742252,18评论
第13天
今天的模样 因为本人是痘痘肌肤所以带口罩。

今天还是肿 我刚刚去看了其他整友切开式恢复一个月有肉条 其实我眼角也是这样的 我不知道我是不是疤痕体质还是啥 我也问我的主医他说等慢慢恢复就会没有了 不知道他是不是在忽悠我? 现在洗脸碰到眼角这里还会有微痛的感觉 还是要小心洗 我的左眼下边还有点淤血没有消 好了今天就先说到这里 以后我会更新 给各位钟爱双眼皮的妹子一些参考 虽然我手术没多久?

版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 命依
    命依Lv.11
    1楼
    楼楼没事吧??肿了就多热敷吧!坚持护理噢
    • BabyA1an:嗯嗯 热敷可以吗 我没试过呢

• 小静静么
    小静静么Lv.9
    2楼
    看起来恢复的挺好的呢,没什么大碍
    • BabyA1an:嗯就是眼角有点肉条 希望会消失

• 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    3楼
    怎么啦楼楼,要好好护理哦,不要太劳累哦
    • BabyA1an:现在早睡早起

• 真真切切
    真真切切Lv.10
    4楼
    没事的啦 慢慢会恢复的 不要着急哦
    • BabyA1an:嗯嗯 很期待一个月的样子

• 爱哥哥
    爱哥哥Lv.9
    5楼
    楼楼坚持住哦,护理护理,加油加油
    • BabyA1an:加油加油

• 追梦的人。
    追梦的人。Lv.9
    6楼
    楼楼没事吧,好好护理哦
    • BabyA1an:嗯 我会的

• @1314
    @1314Lv.10
    7楼
    没事的呢现在才13天,还没有一个月呢,好医生没有在忽悠你呢,是会慢慢恢复后就没有了呢,楼楼好好护理吧
    • BabyA1an:谢谢亲爱的提醒 我会好好护理的

• BabyA1an
    BabyA1anLv.11
    8楼
  • 我们相爱吧
    我们相爱吧Lv.9
    9楼
    那你小心一点洗呦,别弄伤了眼睛啊!
  • ByeWorld就是vik酱
    ByeWorld就是vik酱Lv.12
    10楼
    已经很自然很好看啦 lz美美的
  1. 1