开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

BabyA1an

BabyA1an

Lv.11
1442804845,31评论
第14天
今天的样子 感觉做了双眼皮后拍照各种角度都丑 是不是我心理作用什么的
今天我就谈谈手术中的感受吧 我是9月7号?左右做的 医生和我又是不在同一城市所以一早就要起来搭地铁去医生那边 时辰需要两个小时呢....终于到工作室了 一进门医生和他助手就叫我躺着帮我设计形状 医生说只能做自然的 我本来是想要平行然后三点的 但是我眼睛基础不好 我接受了 帮我设计好形状后 医生就帮我全脸消毒了一次又一次好舒服呀 接着就开始麻醉了 医生说有点疼忍一下 进针的时候微痛但是进药的时候真的很痛 眼泪都下来了 注射完还有眼角 不想说了眼角真的真的....我就想哭一下 

注射完了医生叫我放松放松 接着我就听到咔嚓咔嚓的声音没错他在剪我的眼皮 然后又听到cicici的声应该是激光灯在烧脂肪吧就是闻到一股烧焦味道 有点疼激光的时候 然后就眼角啦 我隐隐约约看到艾医生在剪我眼角里面多余的脂肪 因为他时不时叫我睁眼闭眼睁眼闭眼的 可能是看效果吧 眼角折腾了快半小时左右两眼角就一个钟左右 反正我是5点左右完成手术的 

弄完之后医生帮我包了纱布只留了条缝给我看路 然后冰敷了几分钟因为要赶着回家 我回家还要四小时路程 包了纱布走路特辛苦 昂着头走路 脖子累啊 还要忌口什么的觉得好辛苦 葱啊蒜鸡蛋啊?啊?啊 都要忌口 想吃都不行 还要忌口一个月 我想我要坚持住 坚持就是胜利 现在只要快快消肿就可以了 宽度现在我也很喜欢 希望不要再窄了 艾医生这人挺温柔的 还是要感谢我朋友介绍的好。

版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 亲(清)
    亲(清)Lv.9
    1楼
    亲爱的,怎么啦,是不是今天有心事呀
    • BabyA1an:就是接受不了

• 追梦的人。:楼楼,可能慢慢就会变好呢,不要那么伤心哦

• 夏天*
    夏天*Lv.9
    2楼
    怎么会丑呢,我觉得挺漂亮的呀,你明明就是心理作用
    • BabyA1an:可能是呢 不过我也很期待的哟

• 夏天* 回复 BabyA1an:哈哈哈,好吧,让期待吧,化为动力???

• “A”女王
    “A”女王Lv.10
    3楼
    应该是楼主的心里作用吧,我觉得楼主的双眼皮很好看呢
    • BabyA1an:其实我也挺喜欢的 就是拍照找不到角度来

• 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    4楼
    挺不错的~也挺好看的。越来越美呦,么么哒
    • BabyA1an:哈哈 谢谢亲们的认同

• 小静静么
    小静静么Lv.9
    5楼
    不哭不哭,楼楼要坚强 爱你哟么么
    • BabyA1an:爱你么么哒

• 命依
    命依Lv.11
    6楼
    没有呢,楼楼这肯定是心理作用呢,没事的,会越来越好的
    • BabyA1an:会越来越好的 我也很感谢能在这里认识你们 然后鼓励我

• 飘飘奶茶
    飘飘奶茶Lv.9
    7楼
    楼主今天的样子看起来恢复的挺不错的啦
    • BabyA1an:对呀 越看越喜欢

• shihoing
    shihoingLv.8
    8楼
    哪里会呀 楼楼的眼睛比单眼皮时有神多啦 好看多啦
    • BabyA1an:我也觉得呢 贵在坚持呢

• 像羽毛一样轻??
    像羽毛一样轻??Lv.9