开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

BabyA1an

BabyA1an

Lv.11
1442895858,43评论
第15天
很难才找到一个合适自己的角度 今天就半个月时间了 过得好慢 脸肥了 只能用手遮住一些肉。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 逗逼逗
    逗逼逗Lv.9
    1楼
    哇塞哇塞,楼主好漂亮哟,这个角度拍起来很瘦
    • BabyA1an:哈哈 手挡住了才不肥呢

• 逗逼逗 回复 BabyA1an:原来是这个样子呀,楼主好有思想,,

• 笙箫默
    笙箫默Lv.8
    2楼
    楼楼脸上长些肉肉也很好的啊。很可爱诶
    • BabyA1an:我希望再瘦一点点

• ?时光凉人心*
    ?时光凉人心*Lv.9
    3楼
    啊哈,恢复得很快呀,现在基本好了。
    • BabyA1an:嗯嗯

• baby girl
    baby girlLv.9
    4楼
    楼主你的脸怎么会肥哦我感觉很很好哦
    • BabyA1an:笑起来的时候两坨肉呢

• 如果人生能从来。
    如果人生能从来。Lv.10
    5楼
    楼楼的脸哪里胖了,脸型很好看哪个角度都好
    • BabyA1an:直视就不行啦

• 如果人生能从来。 回复 BabyA1an:怎么会呢,肯定是楼楼的要求太高了呢

• 不矫情。
    不矫情。Lv.9
    6楼
    15天恢复这样了,很不错哦,不肥啦。
    • BabyA1an:对啊 还有点肿啦

• 不矫情。 回复 BabyA1an:要好好护理哦。

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    7楼
    对呀对呀,以后你就用这个角度拍一下照片就好了,适合你的角度
    • BabyA1an:我还是想尝试其他角度呢

• FIFA\ 回复 BabyA1an:今天过节哟,我要想跟你说一声节日快乐!

• 爱哥哥
    爱哥哥Lv.9
    8楼
    楼楼的自拍角度选的很好哦
    • BabyA1an:嘻嘻 难道自拍太多了

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    9楼
    怎么会找不到呢?这么好看随便拍都能好看
    • BabyA1an:就是不好看所以很难找到自己的角度

• 👉👄你👈 回复 BabyA1an:哪里呀,怎么这么没自信啊,找到好的感觉拍起来就好了

• 葫芦
    葫芦Lv.9
    10楼
    楼楼很难才找到一个适合自己的角度哦,拍的好漂亮
    • BabyA1an:是啊 找好久

1. 1