膨体隆鼻,鼻综合整形,自体软骨隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Chloe Zhang ?(●—●)?

Chloe Zhang ?(●—●)?

Lv.7
1443092265,12评论
第1天
手术是23号晚上做的,今天24号第二天,
晚上睡的真是煎熬啊,睡都睡不着-_-||工作压力太大脑子里竟然还一直想着工作,真是坑爹???
今天上午起床一下子瘦了4斤,充分说明3个小时的手术是有多紧张???
挖耳软骨的时候没啥感觉,一点不疼,但是缝鼻子的时候会感觉鼻子被医生拽着往上,真是吓死宝宝了???
而且时间做的比较久,缝最后几针的时候其实有点能感受疼的,眼泪都掉下来了???
今天下午来大姨妈了,不知道是不是因为中午去吊了盐水,姨妈都不疼了???
好神奇~~~
医生还给我清洁了下鼻孔,干净多了✌✌✌
最后附上我爸给我做的黑鱼汤和鸽子汤,十全大补啊~~~???
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• mad.?
    mad.?Lv.9
    1楼
    哇不是吧瘦了4斤……看图片感觉楼主应该很痛吧……
    • Chloe Zhang ?(●—●)?:超级紧张???原本医生说一个半小时,后来手术总共做了3个小时

• mad.?:时间那么长那楼主不是紧张到度秒如年了……⊙▽⊙

• 月医
    月医Lv.9
    2楼
    楼楼多注意一些呢,别碰到咯,加油加油
  • Flowerlying
    FlowerlyingLv.10
    3楼
    楼楼也太夸张了吧一下子就瘦了那么多
    • Chloe Zhang ?(●—●)?:做手术太紧张啦,外加昨晚就只喝了一点粥

• 窜天猴👳
    窜天猴👳Lv.9
    4楼
    楼楼以后要多注意饮食方面好好休息哟
    • Chloe Zhang ?(●—●)?:谢谢亲哦

• ling0612
    ling0612Lv.11
    5楼
    来大姨妈注意点哦,自已好好护理哦,会很快恢复好的
  • 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    6楼
    瘦得也太快了吧,这也太好瘦了吧,都不用担心变胖咯。
  • 亦雪白桃
    亦雪白桃Lv.4
    7楼
    瘦的太厉害了
  • 飘飘奶茶
    飘飘奶茶Lv.9
    8楼
    楼主怎么不睡觉哦其实妖兽睡觉啦煎熬吗
  1. 1