膨体隆鼻,鼻综合整形,自体软骨隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Chloe Zhang ?(●—●)?

Chloe Zhang ?(●—●)?

Lv.7
1443354881,11评论
第4天
今天医生让我自己在家可以把夹板拿掉了,明天去换药,脸还是比较肿的,脸还超级油???
这两天感觉有点小感冒,会流鼻涕,每天定时吃头孢和维生素C,饮食还是比较健康的。感觉又要胖回来了,太补了???
头发4天没洗了,快恶心死我了,啊啊啊,不知道啥时候可以洗,准备再忍个2天吧,关键担心耳朵,怕耳朵碰到水
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    1楼
    哇哇!自己拿,楼楼真的是好勇敢呦。加油。期待楼楼完全恢复好的效果
  • 因为爱-∞
    因为爱-∞Lv.9
    2楼
    楼主我们要祝楼主恢复的越来越好了哦
  • 飘飘奶茶
    飘飘奶茶Lv.9
    3楼
    楼主怎么那么不小心哦要看哦不用那么粗心
  • 美由心生😘😘
    美由心生😘😘Lv.10
    4楼
    感觉就挺不错的呀,效果也挺好的呢加油
  • 纸玫瑰
    纸玫瑰Lv.10
    5楼
    要楼楼自己把胶布拆掉了,要多久才能碰水啊
    • Chloe Zhang ?(●—●)?:要伤口完全好了才能碰水的呢

• 纸玫瑰 回复 Chloe Zhang ?(●—●)?:那楼楼不是还要忍好几天才能洗头呢。真是辛苦楼楼了

• 懵懂无知的羊羔
    懵懂无知的羊羔Lv.8
    6楼
    楼主术后第四天就这么自然了,恭喜楼主
  • 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    7楼
    记得要护理呀,真的好勇敢呀不错等
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    8楼
    现在恢复的也挺好de啦,知道不呀美美哒
  • 橙子哥
    橙子哥Lv.9
    9楼
    楼主是取了耳朵的软骨做的鼻子吧。
  1. 1