膨体隆鼻,鼻综合整形,自体软骨隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Chloe Zhang ?(●—●)?

Chloe Zhang ?(●—●)?

Lv.7
1443422721,16评论
第5天
刚刚去医院换好药,现在出门去洗头发咯。
医生让我十月一号来拆线,恢复的还可以哈~继续加油!!!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 三言两语
    三言两语Lv.9
    1楼
    楼主恢复的很好呢,现在基本上看不出来鼻子有什么异样了~努力终于结果了,楼主棒棒哒~~~
    • 大bb:今天去哪里玩了没有呢,哈哈哈。。。

• 三言两语:去哪里玩。。要上班哪还有时间玩啊你呢?

• 刚把爹
    刚把爹Lv.9
    3楼
    看起来是挺不错的哦,楼主继续加油。
  • 昵称!
    昵称!Lv.9
    4楼
    嗯嗯,加油,一定会越来越好的呢,加油哦
  • 我是卖报的小行家。
    我是卖报的小行家。Lv.9
    5楼
    楼主的脸还是挺不错哦哦,加油吧。
  • 点儿
    点儿Lv.10
    6楼
    楼楼不是恢复还可以,是超棒啊!真的是体质太好了,才会恢复的那么快吧?
  • 半个世纪+57的爱
    半个世纪+57的爱Lv.8
    7楼
    楼楼感觉恢复得还行~~~一定要继续加油啊楼楼
  • 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    8楼
    会越来越自然的了,现在看也不错,继续加油!
  • kely
    kelyLv.8
    9楼
    十月一号,是新历吗?亲爱的 要记得啦哦。
  • 海哭的声音
    海哭的声音Lv.9
    10楼
    哇噻,楼主的鼻型特别特别好看哦,美美的。
  • 黛美
    黛美Lv.9
    11楼
    恢复得还可以,继续加油哦,亲爱的,希望亲爱的,可以恢复得更好。
  1. 1