膨体隆鼻,鼻综合整形,自体软骨隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Chloe Zhang ?(●—●)?

Chloe Zhang ?(●—●)?

Lv.7
1443503320,18评论
第6天
今天不小心碰到鼻尖,那叫一个疼啊!!!!!!!出人命啊!!!后来问了做过鼻子的姐妹,说鼻子要一个月之后才能完全恢复,之前都要很小心,鼻子碰不得啊???
按这么说,要一直不则么能化妆一个月了???
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 呐喊?
    呐喊?Lv.9
    1楼
    多多护理哟,会慢慢恢复的呢,么么哒?
  • 虹之间
    虹之间Lv.8
    2楼
    嗯,楼楼要很小心的去护理哦,加油
  • 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    3楼
    哦买噶,才刚刚没多少天就碰到啦,要小心呀,不是开完笑的
  • 等待2.0
    等待2.0Lv.10
    4楼
    怎么啦 楼楼。要小心点的哦。注意点
  • ?太阳花?
    ?太阳花?Lv.8
    5楼
    呵呵,楼楼要小心点,护理好哦,
  • 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    6楼
    恢复期间一定要加倍小心呐,要化妆,等好了以后再化才更完美哦
  • 好吗好的。
    好吗好的。Lv.9
    7楼
    楼主还是再忍忍吧!再过段时间就能美美哒出门啦
  • Great
    GreatLv.10
    8楼
    那楼楼就要忍忍咯!不化妆也是美美的啦!
  • 夏天*
    夏天*Lv.9
    10楼
    这个呀,那你就好好的护理不要碰到鼻子
  • 一切都会好的!么么哒!
    一切都会好的!么么哒!Lv.11
    11楼
    啊啊,楼楼现在的鼻子还会痛啊,还要多久不痛啊
  1. 1