膨体隆鼻,鼻综合整形,自体软骨隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Chloe Zhang ?(●—●)?

Chloe Zhang ?(●—●)?

Lv.7
1443622959,15评论
第7天
今天化妆了,去理发店洗了个头,感觉就鼻尖这边比较敏感,其他部位已经基本上没感觉了,不敏感啦???
感觉鼻子挺了整个人要洋气点,哈哈???
晚上还敷了保湿面膜,拯救下前几天不能洗脸的大油田???
明天十月一号下午去拆线,感觉又要受一下苦,不过拆了就好了,啦啦啦~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• baby girl
    baby girlLv.9
    1楼
    楼主今天化妆了吗看起来美美哒的哦
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    2楼
    楼楼的鼻子看起来很挺,也变的立体多了。棒棒哒期待完全恢复的效果
  • 大宝贝儿
    大宝贝儿Lv.9
    3楼
    感觉楼主的鼻子已经在慢慢的自然了哦。
  • Great
    GreatLv.10
    4楼
    楼楼化妆了美美的哦!鼻子很立体呀!
  • 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    5楼
    楼主都感觉没有什么异常了就是渐渐自然了,好看鼻子!
  • 蓝色精灵
    蓝色精灵Lv.10
    6楼
    楼楼明天下午去拆线,回来后要好好休息哦,别让自己太劳累了
  • 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    7楼
    摁摁,拆线后效果会更加好的吧,加油。
  • 小幸运!~
    小幸运!~Lv.9
    8楼
    楼主的鼻子现在也挺好看的,拆线了就更好了
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    9楼
    恢复得挺不错的啦,要好好的去护理啦
  • 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    10楼
    鼻子恢复的越来越自然了,越来越好看了很多