膨体隆鼻,鼻综合整形,自体软骨隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Chloe Zhang ?(●—●)?

Chloe Zhang ?(●—●)?

Lv.7
1443780966,8评论
第9天
今天化妆了,去公园兜了一圈,哈哈哈~阳光明媚啊~???
医生说今天伤口可以碰水啦,卸妆也比较方便点,明显觉得左半边脸比右半边脸要美啦。???
大家都说洋气了,好看了,不知道我整过鼻子的其实也没发现我做了假体,哈哈哈,不告诉他们,啦啦啦~???
因为是微创,其实还是属于微整啦,恢复比较快,创口也小,大家就是觉得你变美了但是不则么能看出整过了???
现在下一步就是纹美瞳线,还有要减肥啦,哈哈哈~
各位美妞如果你们要行动就要快哦,当然也要找靠谱的医生啦!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 威尼斯之城
    威尼斯之城Lv.10
    1楼
    楼楼现在的鼻子很高挺也很立体哦 好看
  • 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    2楼
    是因为看起来比较自然。预祝楼主减肥成功,加油!
  • sun girl~
    sun girl~Lv.10
    3楼
    楼主化妆很好看呢,我们这里天气超级好的,阴天
  • 命依
    命依Lv.11
    4楼
    佛莫,很好呀楼楼继续加油吧,期待楼楼的恢复噢
  • @1314
    @1314Lv.10
    5楼
    对的呢对的呢对的呢,而且还要选择合适自己的项目呢,楼楼做的项目不错哦,显得五官都立体了呢
  • 啊呦妹
    啊呦妹Lv.9
    6楼
    楼楼和谁去公园兜了一圈啊。看来楼楼今天心情大好啊。
  • 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    7楼
    楼楼怎么那么快就化妆了呢,眼皮要等待
  • 63°普京
    63°普京Lv.3
    9楼
    美女用的什么假体啊?做完了会不会身边的人一下子就看出来,我比较担心这个
  1. 1