膨体隆鼻,鼻综合整形,自体软骨隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Chloe Zhang ?(●—●)?

Chloe Zhang ?(●—●)?

Lv.7
1444136775,9评论
第11天
第十一天,伤口基本完全恢复啦,但是鼻尖还不能太用力,但是也不至于碰一下就很疼或者很酸,正常生活没问题,脸也不肿啦~可以化妆的美美的啦~???
所以如果想做鼻子的妹子,其实空个半个月,时间就肯定充足啦,恢复属于在整形里很快的了☺☺☺
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 盼风雨来留住你
    盼风雨来留住你Lv.9
    1楼
    楼楼,就小心点哦,加油啊,。。
  • ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    2楼
    嗯嗯,算恢复得快的啦,平时注意点哦
  • Beautiful girl
    Beautiful girlLv.10
    3楼
    美美美,楼楼变得好美啊,看上去也特有气质
  • ling0612
    ling0612Lv.11
    4楼
    伤口恢复得不错了哦,人变得更加的美了哦,
  • 大喇叭
    大喇叭Lv.10
    5楼
    看来楼楼恢复得不错哦,加油,么么哒!!
  • AIa
    AIaLv.9
    6楼
    楼主恢复的挺快的嘛,鼻子已经这么自然呢很漂亮哦。
  • 爱美之心人人有
    爱美之心人人有Lv.9
    7楼
    楼楼的鼻子是一次性做了那么多的啊?
    • Chloe Zhang ?(●—●)?:鼻综合就是鼻梁和鼻尖,本来还要做鼻翼的,但做了前两项已经三个多小时了,躺着实在太累了,鼻翼就不做了

• 美少女?
    美少女?Lv.9
    8楼
    美女有感觉不适么
  1. 1