开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

JZ-JINGZI

JZ-JINGZI

Lv.9
1444362106,36评论
第52天
楼主的额头真的好窄 好喜欢那种饱满的大额头 啊 考虑以后整 说说我的眼睛吧 在朋友家种了睫毛 再戴个美瞳就很混血了哦 上照片
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• ling0612
    ling0612Lv.11
    1楼
    有了饱满的额头就会显得更加好看的哦,
  • long志.迷
    long志.迷Lv.9
    2楼
    楼楼可以去试试垫额头啊
  • 等待2.0
    等待2.0Lv.10
    3楼
    那 楼楼可以考虑一下去丰额头的啊。
  • 命依
    命依Lv.11
    4楼
    嗯嗯楼楼继续加油吧!把自己变得美美哒的哟
  • 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    5楼
    真感觉不一样,另一种感觉像混血哦!
  • 不然你以为
    不然你以为Lv.10
    6楼
    亲爱的多亏了双眼皮,是你漂亮不少哦。
    • JZ-JINGZI:是的哦

• 不然你以为 回复 JZ-JINGZI:亲爱的有没有觉得做了双眼皮后,整个人都变得很有魅力感了。

• 迷离搂你
    迷离搂你Lv.8
    7楼
    是的哦 睫毛美美哒 楼楼的额头在饱满点会更好看哦
    • JZ-JINGZI:就是的

• 邻家女孩✨
    邻家女孩✨Lv.9
    8楼
    看起来很有女神的气质呢,爱你哟么么哒?
    • JZ-JINGZI:么么搭

• 相伴一生💝
    相伴一生💝Lv.8
    9楼
    嗯嗯,, 不错呢, 很卷的睫毛呢,O(∩_∩)O
  • 好吗好的。
    好吗好的。Lv.9
    10楼
    是的!很漂亮哦~不过我不敢戴美瞳,眼睛受不了
    • JZ-JINGZI:以前也不敢戴 后来敢了

1. 1